• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos

Por que o vídeo externo em meu notebook da Dell não está centralizado ou está indefinido?

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Sintomas

Este artigo fornece informações sobre como solucionar um problema com uma tela difusa ou uma tela que não está centralizada em um notebook Dell.

Atualizar o driver de vídeo

Para baixar o driver de vídeo, execute as seguintes etapas:

1. Navegue até o site de suporte da Dell.

2. Clique no link para Downloads.

3. Procure o driver de vídeo mais recente para o seu sistema.

Nota: Antes de alterar a configuração de vídeo, baixar e instalar o driver de vídeo mais recente para o seu sistema.

Configurar o monitor e no painel LCD para principal

Para configurar o monitor e painel LCD principal, execute as seguintes etapas:

1. Clique no botãoIniciar , aponte para Configuraçõese, em seguida, clique em Painel de controle.

A janelaPainel de controleé exibida.

2. Clique duas vezes no íconeVídeo.

A janelaPropriedades de Vídeoé exibida.

3. Clique na guiaConfigurações , e, em seguida, clique no botãoAvançado .

A ATIPropriedades janela é exibida.

4. Clique na guiaATI apresenta.

5. Clique no canto superior esquerdo do paineldomonitore botões.

A palavra principal deixarão de estar a cinzento.

6. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em OK.

AATI Propriedades janela é fechada.

7. Clique em OK.

A janelaPropriedades de Vídeoé fechada.

Produtos afetados

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS