DRAC - Como valores de deslocamento para definir a velocidade do ventilador no iDRAC7 sem reiniciar

DRAC - Como valores de deslocamento para definir a velocidade do ventilador no iDRAC7 sem reiniciar

Este artigo fornece informações sobre como definir a velocidade do VENTILADOR valores de deslocamento no iDRAC7 sem reiniciar o computador.

Pergunta:

Os servidores da 12a geração de servidores PowerEdge oferecem suporte para definir a velocidade do ventilador para fornecer valores de deslocamento superior ou inferior fluxo com base em configurações de hardware.

Atualmente isso é possível, definindo valores no utilitário de configuração do DRAC acessado durante o POST.   Não é possível modificar essas configurações através RACADM ou GUI neste momento.

Solução alternativa pode ser usado para definir esses valores remotamente.

Resposta

Definições de Deslocamento velocidade do ventilador pode ser modificado utilizando o comando ipmitool.   Isso será recurso suportado em racadm próxima versão do iDRAC7.

Instale o Dell BMC ferramentas em uma estação de gerenciamento e certifique-se IPMI over LAN é ativado na configuração de rede iDRAC. (Clique aqui para download do Utilitário BMC Dell.)

Para definir valor para baixa velocidade da ventoinha deslocamento executar o comando:

ipmitool lanplus -I -H endereço IP do iDRAC -U usuário -P senha bruta, 0x30 0xce 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x00 0x00

Para definir valor para alta velocidade do VENTILADOR deslocamento executar o comando:

ipmitool lanplus -I -H endereço IP do iDRAC -U usuário -P senha bruta, 0x30 0xce 0x00 0x09 0x07 0x00 0x00 0x00 0x07 0x00 0x02 0x02 0x02 0x01 0x00

Velocidade do Ventilador mudaria imediatamente após executar o comando com sucesso.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN285596

Data da última modificação: 15/03/2018 11:50