Como ativar uma máquina virtual VMware para Passagem de GPU.

Como ativar uma máquina virtual VMware para Passagem de GPU.

Este artigo fornece informações sobre como ativar uma máquina virtual VMware para Passagem de GPU.

Ambiente:

Etapas de configuração:

1. Permitir que o host para Passagem de GPU:
    1. Verifique VT-d ou AMD IOMMU é ativado no host executando o seguinte comando, via SSH ou no console. (Nota: substitua o nome do módulo <_window> com o nome do módulo: vtddmar para a Intel, AMDiommu por AMD). # Esxcfg-module -l | nome do módulo grep <_> Se o módulo apropriado não estiver presente, você pode ter que habilitá-la no BIOS, ou seu hardware podem não ser capazes de fornecer a passagem de PCI.
    2. Usando o vSphere Client, conecte-se ao VMware vCenter™ e selecione o host com a placa de GPU instaladas.
    3. Selecione a guia Configuração do host, e clique em Advanced Settings (Hardware na seção superior esquerda). Se o host tiver dispositivos habilitados para a passagem, esses dispositivos serão listados aqui.
    4. Para configurar passagem para a GPU, clique em Configurar passagem.
    5. No Mark devices da janela de passagem, marque a caixa correspondente ao adaptador de GPU instaladas no host.
    6. Clique em OK. A GPU deve agora estar listada na janela na página Configurações avançadas.
    7. Observação: se o dispositivo tiver uma seta laranja exibido no ícone, o host deve ser reinicializado antes de passagem funcionará. Se o ícone do dispositivo estiver verde, passagem está habilitada.
  2. Permitir que a máquina virtual para a Passagem de GPU
    1. Atualizar a VM para versão de hardware 9
    2. Para vDGA funcione, todos os a máquina virtual da memória alocada devem ser reservadas. Se cada máquina virtual tem 2GB de memória alocada, você deve reservar todos 2GB. Para fazer isso, selecione a reserva de opção todos memória guest quando você exibir a opção de memória na guia Recursos na janela de uma máquina virtual.
    3. Para máquinas virtuais que tenham mais de 2GB de memória configurada, adicione o parâmetro a seguir ao arquivo .vmx da máquina virtual (você pode adicionar este no final do arquivo):   pciHole.start = "2048"
    4. Usando o vSphere Client, conecte-se diretamente ao host ESXi com a placa GPU instalado, ou selecione o host no vCenter.
    5. Com o botão direito do mouse na máquina virtual e selecione Edit Settings
    6. Adicionar um novo dispositivo selecionando o dispositivo PCI a partir da lista e clique em Avançar.
    7. Selecione a GPU como o dispositivo de passagem para conectar-se à máquina virtual a partir da lista suspensa e clique em Avançar.
    8. Clique em Concluir
    9. Fazer download e instalar os drivers de acordo com o sistema operacional da máquina virtual.
    10. Reinicialize a máquina virtual.

Referência:Guia de Distribuição de aceleração de gráficos da máquina virtual

ID do artigo: SLN288103

Data da última modificação: 24/05/2018 11:49