Sistema trava com vários programas antivírus

Tabela de Conteúdo:

1. Maioria dos sistemas Dell possui software antivírus pré-instalado
  2. Como remover software antivírus do seu PC
  3. Escolha apenas um programa antivírus e reinstale-o

Este artigo descreve a desvantagem de ter vários software antivírus e utilitários instalados e como desinstalá-los. Em seguida, instale um programa preferido para manter seu sistema protegido.

Maioria dos sistemas Dell possui software antivírus pré-instalado

Nota: Para obter mais informações sobre diferentes tipos de vírus, spyware e malware, que pode infectar o seu computador consulte o artigo O que são os diferentes tipos de vírus, spyware e malware que pode infectar o meu computador?

O uso de vários programas antivírus podem causar o travamento do sistema. Os programas antivírus vêm pré-instalados na maioria dos computadores Dell, portanto, algumas vezes, os clientes instalam outros programas antivírus sem perceber que já existe um sistema instalado. Se você decidir instalar um software antivírus alternativo, é importante primeiro desinstalar outros programas antivírus que possam estar em execução no computador.

Como remover software antivírus do seu PC

Para obter ajuda sobre como desinstalar software antivírus do seu computador consulte o artigo Utilitários para remover completamente software antivírus. Este artigo fornece links para sites de terceiros 3ª empresa e suas próprias ferramentas de desinstalação. Ele também link para algum do software Desinstalador que é de uso comum.

Software incluído no artigo:

• Avast
  • O AVG
  • Avira
  • BitDefender
  • BullGuard
  • CA Antivirus
  • Comodo Internet Security
  • Dr. Web
  • ESET
  • FRISK F-PROT Antivirus para Windows
  • F-Secure
  • GData
  • Kaspersky
  • K7 Informática
  • Lavasoft
  • McAfee
  • Norman
  • A Panda Security
  • Pareto
  • O Sophos
  • Symantec
  • Janela Sunbelt Software (Vipre)
  • Defesa total
  • Trend Micro
  • WebrootWindows
  • Recursos básicos de segurança
  • Zone Alarm
  • Diversos de Terceiros

Voltar ao topo

Escolha apenas um programa antivírus e reinstale-o

Escolha apenas um programa antivírus e reinstale-o. Não é recomendado ter mais de um pacote de software antivírus instalado no computador.

Prevenção:

Existem muitos utilitários de software de terceiros e tanto embutido no sistema operacional que vai evitar o acesso não autorizado ao seu sistema de computador. Consulte o artigo Como prevenir ataques da Internet em um computador Dell

Identificação:

Se você acha que foi infectado por software mal-intencionado existem muitas opções de software disponíveis para verificar seu sistema e ajuda para remover ou colocar em quarentena arquivos suspeitos. Para obter mais informações consulte o artigo Como identificar e reparar sistemas infectados malware ou vírus

Remoção:

Para obter ajuda na remoção de malware infecções consulte o artigo um guia geral para remoção de malware infecções de um PC Dell.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN289657

Data da última modificação: 06/10/2015 07:21