Download e instalação do driver da impressora a jato de tinta Dell 720

Resumo do artigo: Este artigo fornece instruções sobre como remover e então fazer download do driver mais recente para a sua impressora e instalá-lo.

Sumário:

1. Desinstalação dos drivers existentes em impressoras Dell™
  2. Download e instalação dos drivers de impressoras a jato de tinta

Tópico 1:   Desinstalação dos drivers existentes em impressoras Dell™

Antes de reinstalar drivers de impressora, é necessário remover os drivers anteriormente instalados. Se você não fizer isso, poderá causar problemas que impedirão a comunicação do computador com a impressora.
Para desinstalar drivers de impressora existentes:
  1. Desligue a impressora.

2. Desconecte o cabo USB da parte traseira da impressora Dell, clique no botão Iniciar, aponte para Todos os programas, para Dell Printers (Impressoras Dell) e para a listagem da sua impressora Dell. Em seguida, clique no ícone de desinstalação da impressora Dell.

3. Quando aparecer a janela de confirmação Dell Printer Uninstall (Desinstalação da impressora Dell) clique em Yes (Sim). Esse processo pode levar vários minutos para ser concluído. Não tente desligar o computador agora.

4. Quando a janela Dell Printer Uninstallation (Desinstalação da impressora Dell) aparecer, clique para selecionar a opção Yes, I want to restart my computer right now (recommended) (Sim, desejo reiniciar meu computador agora [recomendado]) e clique em OK. (O sistema é automaticamente desligado e reiniciado.)

Após a reinicialização do sistema, o processo de desinstalação da impressora estará concluído.

Nota:
  Conecte novamente o cabo USB à impressora somente depois de fazer download e reinstalar os drivers dessa impressora.

Voltar ao início

Tópico 2:   Download e instalação dos drivers de impressoras a jato de tinta

Para fazer download do driver da impressora 720 All-In-One no site de suporte da Dell, execute as etapas a seguir:
  1. Navegue até a página de download da 720.

2. Selecione o Sistema operacional desejado a partir das caixas suspensas, conforme indicado na Figura 1.

Sistema operacional:
      Windows Vista de 32 bits
    Categoria:
      Todos
    Figura 1: seleções das caixas suspensas de Drivers e Downloads

Nota:
    Clique em Mais opções de filtro para ter mais opções, se necessário.

3. Clique em Baixar Agora à direita de Dell - Driver.

Nota:
      Ao fazer download, você está de acordo com os termos do Contrato de licença de software da Dell.

4. Clique no botão Executar.

5. Confirme se a caixa ao lado da opção Fechar a caixa de diálogo quando o download for concluído está desmarcada.

6. Quando o download for concluído, clique em Permitir ou Executar.

7. Na janela Impressoras:, clique em Continuar.

8. Na janela Select the folder where you want to unzip the files to (Selecionar a pasta na qual deseja descompactar os arquivos), clique em OK.

9. Se uma mensagem for exibida solicitando a substituição da pasta, clique em Yes to All (Sim para todos). Se for exibida uma mensagem pedindo para criar uma pasta, clique em Yes (Sim).

10. Na janela All files were successfully unzipped (Todos os arquivos foram descompactados com êxito), clique em OK.

11. Siga os prompts que aparecem para instalar o driver.

12. Se for solicitado a reiniciar o sistema, clique em OK.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN289771

Data da última modificação: 17/05/2014 00:00