016-398 Reiniciar impressora Error on the LCD Panel [ Dell™ 3110cn, 3115cn Printer ]

016-398 Reiniciar impressora Error on the LCD Panel [ Dell™ 3110cn, 3115cn Printer ]

1. Ciclo de alimentação da impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Verifique se o problema ainda ocorre.

2. Redefina a NVRAM na impressora.
     3115cn  3110cn

1. Quando Ready to Print (Pronta para imprimir for exibido no LCD, pressione o --botão até que Setup para baixo seja exibido e pressione o--botão de menu ou omenu Seleccione botão.
      Setup (Configuração) é exibido.
    2. Pressione o--botão até que Admin Menu (Menu para baixoseja exibido e, em seguida, pressione o--botão Seleccionar.
    3. Pressione a teclapara baixobotão até que Manutenção seja exibido e, em seguida, pressione oSeleccioneBotão.
    4. Pressione o--botão até que Initialize NVM (para baixo seja exibido e, em seguida, pressione o--botão Seleccionar.
    5. Pressione o --botão até que User Section para baixo seja selecionado e pressione o-- botão Select.
    6. Se Tem a certeza? Mensagem for exibida no LCD, pressione o --botão Select para confirmar.
    7. Se a impressora não for reiniciada automaticamente, desligue e ligue novamente a impressora.
    8. Repita as etapas 1, 2, 3 e 4.
    9. Pressione o --botão até que System Section para baixo seja selecionado e pressione o-- botão Select.
    10. Execute as etapas 6 e 7.

1. Pressione o-- botão Menu.
    2. Pressione o-- botão até que Admin Menu (Menu para baixo seja exibido e, em seguida, pressione o botãoSeleccionar Botão (Select) (Selecionar).
    3. Pressione a teclapara baixo botão até que Manutenção seja exibido e pressione o-- botão Select (Selecionar) .
    4. Pressione o-- botão até que Reset Default (Redefinir padrão para baixo seja exibido e, em seguida, pressione o botãoSeleccionar Botão (Select) (Selecionar).
      Tem a certeza? É exibida.
    5. Seleccione Pressione o botão (Select) (Selecionar).
      A inicializare Reiniciar impressora será exibido.
    6. Desligue e ligue novamente a impressora.

3. Se o mesmo problema persistir,entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN289772

Data da última modificação: 22/07/2012 00:00