Como usar o Dell Gallery Photograph Application (Aplicativo de Fotos da Galeria da Dell)

Como usar o Dell Gallery Photograph Application (Aplicativo de Fotos da Galeria da Dell)

Sumário:

1. Página inicial
  2. Visualizador de imagens
  3. Editor de imagens

Este artigo fornece informações sobre o uso do Dell Gallery Photograph Application (Aplicativo de Fotos da Galeria da Dell).

Nota: este artigo foi redigido para lhe ajudar a navegar pelos menus dos recursos eficientes deste software. A melhor maneira de aprender a navegar por este software é tirar uma foto e explorar todos os recursos.

1. Página inicial

Figura 1: página inicial da galeria

Os números referem-se à imagem acima:
Um Função selecionada
Dois Date range (Intervalo de datas) - as fotos tiradas dentro do intervalo de datas são mostradas.
Três Timeline (Cronograma) - fotos classificadas por hora e fonte.
Quatro Location (Local) - caso as informações do local foram incluídas na foto. Essas imagens são agrupadas, e é possível aplicar mais zoom nesse local para visualizar as imagens.
Cinco Compartilhamento de imagens selecionadas
Seis People (Pessoas) - marque os rostos familiares para começar a criar álbuns.
Sete Favorites (Favoritos) - reúna as suas imagens favoritas.
Oito Albums (Álbuns) - imagens agrupadas por tipo.
Nove Seleção do cronograma
  • Ano
  • Mês
  • Semana
  • Dia
Dez Origem da foto
  • Rolo da câmera
  • Imagens do Dropbox
  • Imagens do Facebook
  • Oicasa
  • Outras imagens
Onze Tirar uma foto.
Doze Opções
  • Refresh (Atualizar)
  • Configurações
  • Help (Ajuda)

Voltar ao início

2. Visualizador de imagens

Página do editor da galeria
Figura 2: visualizador de imagens

Os números referem-se à imagem acima:
Um Back (Voltar) - leva você de volta à página anterior.
Dois Editor (Editor) - permite alteração de cor, tamanho e moldura da imagem. Consulte a seção Editor de imagem para obter mais informações.
Três Scale (Escala) - possibilita a medição da distância e área em uma imagem 3D. Haverá um tutorial na primeira vez em que você usar essa função.
Nota: a versão inicial do firmware do Android terá a opção Scale (Escala) em cinza (não funcional), uma futura atualização Over The Air (OTA), bem como futuras versões de fábrica ativarão essa função quando ela estiver disponível.
Nota: a opção Scale (Escala) somente é exibida em imagens 3D.
  • Line Measurement (Medida da linha), ícone de linha única - toque na tela para selecionar um ponto e, em seguida, toque em um segundo ponto para obter a distância entre eles.
  • Area Measurement (Medição da área) - toque na tela em, pelo menos, três lugares para acessar Area (Área).
Quatro 3D Depth of Field adjustment (Ajuste da profundidade de campo 3D) - use a barra deslizante na parte inferior para alterar a Depth of Field (Profundidade de campo); quanto mais a barra é movida para a direita, mais a Depth of Field (Profundidade de campo) é reduzida. É possível tocar na área deseja colocar em foco ou, utilizando um movimento entalado, ajustar o local no qual haja nitidez na imagem.
Haverá um tutorial na primeira vez em que você usar essa função.
Nota: a opção 3D Depth of Field adjustment (Ajuste da profundidade de campo 3D) somente é exibida em imagens 3D.
Cinco Facial Recognition (Reconhecimento facial) - quando um rosto é reconhecido em uma imagem, esta opção é exibida e permite que uma pessoa seja marcada.
Cinco Tirar uma foto
Seis Favorites (Favoritos) - marcar uma foto como favorita.
Sete Compartilhamento de imagens selecionadas
Oito Delete (Excluir) - excluir a imagem.
Nove Information (Informações) - fornece todas as informações disponíveis sobre a imagem.
Dez Opções
  • Apresentação de slides
  • Rodar para a esquerda
  • Rodar para a direita
  • Cortar
  • Definir imagem como:
    • Foto do contato
    • Wallpaper (Gallery)
    • Wallpaper (Google+)
  • Print (Impressão) - pelo Google Drive
  • Help (Ajuda)

Voltar ao início

3. Editor de imagens

Figura 3: editor de imagens

Os números referem-se à imagem acima:
Um Back (Voltar) - leva você de volta à página anterior.
Dois Save (Salvar) - salvar as edições feitas na imagem.
Três Undo edits. (Desfazer edições)
Quatro Redo Edits (Refazer edições)
Cinco Opções
  • Reset (Redefinir)
  • Show Applied Effects (Exibir efeitos aplicados)
  • Export (Exportar)
  • Print (Impressão) - pelo Google Drive
  • Help (Ajuda)
Seis Filtros 3D
Nota: a opção 3D Filters (Filtros 3D) somente é exibida em imagens 3D.
  • Nenhuma
  • Brilho
  • Contraste
  • Saturação
  • EB
  • Punch
  • Vintage
  • Branqueamento
  • Instante
  • Latte
  • Azul
  • Litho
  • Processo X
Sete Color Filters (Filtros de cor) - três círculos
  • Nenhuma
  • Punch
  • Vintage
  • EB
  • Branqueamento
  • Instante
  • Latte
  • Azul
  • Litho
  • Processo X
Oito Molduras
  • Nenhuma
  • 4X5
  • Escova
  • Grunge
  • Sumi
  • Fita
  • Opções de moldura
Nove Ferramentas
  • Cortar
  • Endireitar
  • Giro
  • Espelho
  • Desenhar
Dez Aprimoramentos
  • Coloração automática
  • Equilíbrio de Branco (EB)
  • Exposição
  • Vignette
  • Graduação
  • Contraste
  • Sombras
  • Realces
  • Vibração
  • Nitidez
  • Curvas
  • Matiz
  • Saturação
  • Filtro EB
  • Negativo
  • Bordas
  • Posterizar

Voltar ao início

ID do artigo: SLN294038

Data da última modificação: 12/04/2017 11:00