Baixo desempenho de vídeo nos Alienware 15 e 17 R2

Sumário:

1. O que está acontecendo?
  2. Sintomas
  3. Solução

Este artigo fornecerá orientação em caso de baixo desempenho durante o jogo ou ao usar aplicações de vídeo de uso intenso nos sistemas Alienware 17 R2 e Alienware 15 configurados com NVidia GTX 980m e um adaptador CA de 180 watts.

Sistemas suportados:

Alienware 17 R2* Alienware 15*

*Configurados com a NVidia GTX 980m e um adaptador CA de 180 Watts

O que está acontecendo?

Durante jogos ou aplicações de uso intenso de vídeo, o processador diminuirá a velocidade causando quedas no desempenho.

Voltar ao início

Sintomas

1. Baixo desempenho do sistema durante jogos
  2. Baixa contagem de FPS em referências de desempenho

Voltar ao início

Solução

1. Atualize o BIOS do sistema com a versão mais recente
  2. Assim que a atualização do BIOS estiver concluída, desconecte o adaptador CA e conecte-o de volta durante o carregamento do Windows
  3. Se você tiver um NVidia 980m GTX com Adaptador/CA de 180 watts e a atualização do BIOS não resolver o problema de performance, entre em contato com o suporte técnico para adquirir um Adaptador/CA de 240 watts
  4. Se seu sistema não tem o NVidia 980m GTX e tem um Adaptador/CA de 180 watts, mas você quer um Adaptador/CA de 240 watts, você pode comprá-lo entrando em contato com o suporte técnico ou a equipe de vendas.

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN295814

Data da última modificação: 20/07/2018 12:14