Drivers de exibição no Windows 10 normalmente não são exigidos.

Drivers de exibição no Windows 10 normalmente não são exigidos.

Este artigo fornece informações sobre "Exibir drivers no Windows 10 ".

Drivers de exibição.

Em versões anteriores do Windows, selecione Dell exibe teve um driver específico para o display, além de o adaptador gráfico (Placa de vídeo).

Na maioria dos casos, baixa resolução problemas são o resultado de driver da placa gráfica problemas, e não drivers de exibição. Se a Dell não possui um driver da placa gráfica para Windows 10 listadas para o seu sistema e, em seguida, o fornecedor da placa gráfica (NVidia, Intel, AMD etc.) não tenha fornecido um driver para Windows 10 ou a Dell determinou uma incompatibilidade com a placa de sistema/placa gráfica optou por não fornecer 10 suporte do Windows devido a essa incompatibilidade.

Esses drivers ativado expandida recursos/calibração da tela.

Com o Windows 7 e o Windows 8 quando você clique com o botão direito na resolução da área de trabalho e selecione na tela, você verá a caixa de diálogo abaixo que realça os nomes do modelo do monitor. Com o Windows 10, quando você clique com o botão direito no desktop, você não consegue mais acessá-la como você poderia no Windows 7 e Windows 8. (Consulte a Figura 1.)

Propriedades de vídeo
Figura 1 - Propriedades de vídeo

Você tem que seguir as novas etapas abaixo para acessar a página Propriedades de vídeo.

1. Toque no botão Iniciar , clique em em seguida, clique em Painel de controle/Toque
  2. Clique em Toque em Ajustar a resolução da telasob Aparência e personalização.
  3. O nome do modelo está listado em " Exibir"

No Windows 7, 8 e 10 você só verá referência para "genérico PnP Monitor" na guia monitor e no gerenciador de dispositivos, a menos que você carrega o vídeo/monitor drivers

Driver de vídeo não é necessária no Windows 10.

Ao contrário do driver da placa gráfica, que geralmente requer um driver específico para a funcionalidade completa, na maioria dos casos não é necessário Driver de vídeo dedicada.

Plug and Play de monitores Dell, um dedicado do Windows 10 driver para o monitor ligado ao sistema não é necessário. O sistema operacional Windows 10, automaticamente, lê o monitor Extended display identification data (EDID ). Se a calibragem do monitor software ou outro software precisa de um específico arquivo INF de monitor, você pode instalar o monitor Windows 8/8.1 driver para Windows 10.

O Windows 10 Gerenciador de Dispositivos mostrar que o monitor está conectado exibindo-as, " Genérico PNP Monitor"? (Sim / Não)
Faça o computador e o monitor permite que os monitores nativo/prime resolução? (Sim / Não)
Se um monitor sensível ao toque, a função de toque? (Sim / Não)

Se sim, em seguida, o computador possui ler corretamente o monitor EDID dedicado e um driver no Windows 10 não é necessária para o funcionamento normal.

Os seguintes drivers de exibição exibe o certificado para WHQL para Windows 10 disponível no site de suporte da Dellna caixa Procurar um produto , clique em Ver produtos, Selecione Monitores e projetores, monitores, em seguida, selecione exibir e, em seguida, selecione o modelo. Os drivers para o seu monitor estará no seção Drivers e downloads :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (Tela sensível ao toque)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (Tela sensível ao toque)
  • S2415H
  • S2715H
NOTA: O S2340T requer que o ecrã Link drivers para que funcione. Uma vez que o driver do chipset foi instalado e o sistema tiver sido reiniciado, faça o download e instale o driver do Controlador DisplayLink aqui: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php depois de instalado, reinicie o sistema.

ID do artigo: SLN298567

Data da última modificação: 04/08/2017 04:15