Solucionando problemas de uma exibição intermitente após uma atualização do Windows 10

Solucionando problemas de uma exibição intermitente após uma atualização do Windows 10

Este artigo fornece as informações sobre "solução de problemas de uma exibição piscando após uma atualização do Windows 10"

Piscando display

Os sistemas que experimentam uma tela cintilando/piscando após a actualização à janela 10 estão sendo afetados por apps que causam o explorador para travar, ou para indicar edições do excitador.

Etapas de solução de problemas

A primeira etapa é determinar se o problema afeta o Gerenciador de tarefas do Windows. Se o Gerenciador de tarefas está piscando a causa provável é um problema de compatibilidade de software que faz com que Explorer. exe para falhar repetidamente. Se o Gerenciador de tarefas não for afetado, a causa provável é exibir drivers. Para testar o Gerenciador de tarefas do Windows, pressione: Ctrl + Shift + Esc.

Para solucionar problemas de compatibilidade de software, siga estas etapas:

Nota: Se o Gerenciador de tarefas está piscando, ou não abriu, tente as mesmas etapas no modo de segurança
  1. Use o arquivo, execute a opção no Gerenciador de tarefas para abrir ferramentas adicionais conforme necessário. Certifique-se de verificar a caixa para executar ferramentas como administrador. Estes podem incluir:
    • appwiz. cpl: abre programas e recursos
    • compmgmt. msc: Abre o gerenciamento do computador cmd. exe
  2. Você pode pesquisar eventos de falha nos logs de eventos e localizar se quaisquer DLLs de terceiros são o módulo de falha na falha do Explorer. exe, ou desinstalar o software que é susceptível de incluir extensões de Shell.
  3. Se a remoção de software não resolver o problema, use esses comandos para reparar o Windows:
    DISM/online/Cleanup-Image/restorehealth
    sfc/scannow
    Nota: Uma reinstalação do Windows 10 da ferramenta de recuperação da Dell também pode funcionar mesmo se o sfc/scannow não encontrar nenhum problema.

Os seguintes aplicativos foram mostrados para contribuir para problemas de cintilação. Desinstale-os para testar se eles são a causa:

• Norton Antivirus (Symantec)
  • Outras soluções antivírus
  • Icloud
  • LiveUpdate6
  • IDT Audio (módulo de falha IDTNC64. cpl)
Referência: Symantec Knowledge Base: minha tela de desktop pisca depois que eu atualizar o meu produto NortonLink externo

Para solucionar problemas de exibição de drivers, siga estas etapas:

1. Boot para o modo de segurança com rede.
  2. Use os mesmos passos aqui como para problemas de tela preta-se o sistema tem um chipset Dual Graphics (ambos os gráficos integrados e discretos), desativar gráficos embutidos, se ainda pisca, tente com apenas o outro chipset habilitado.
  3. Se isso não funcionar, ou houver apenas um único chipset, desinstale o dispositivo e remova o software do driver.
  4. Em seguida, inicialize no Windows e atualize os drivers para o mais recente de Dell.com/support.

ID do artigo: SLN298620

Data da última modificação: 20/06/2018 21:47