Desempenho no SUSE

Versão 1.0

Desempenho no SUSE

Performance é sempre importante para o seu sistema para que você obtenha a melhor para fora do seu hardware e manter seus usuários satisfeitos. Aqui abordaremos tópicos sobre como meassure, diagnosticar, solucionar problemas ou simplesmente melhorar o desempenho dentro do sistema operacional em um servidor PowerEdge executando o SUSE Linux.

Para retornar ao menu principal

1. Como usar 'iostat' para visualizar CPU, disco, NFS e estatísticas no SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  2. Como usar 'mpstat' e 'vmstat' para exibir as estatísticas da CPU e memória no SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  3. Como usar sistema Relatório, "sar", para exibir informações de desempenho no SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: HOW10463

Data da última modificação: 01/12/2016 23:15