Como fazer backup e restaurar dados de configuração no Dell PowerConnect c/IAPs

Este artigo explica como fazer backup e restaurar dados de configuração no Dell PowerConnect c/IAPs.

Sumário

1. Visualizar a configuração atual

2. Fazer backup de dados de configuração

3. Restaurar a configuração

1. Visualizar a configuração atual

Para visualizar os parâmetros configuração atuais:

• Na Instant UI (Interface do usuário instantânea), navegar para Maintenance / Configuration / Current Configuration (Manutenção/Configuração/Configuração atual)

• Na CLI, digite o seguinte comando no prompt de comando:
    (IAP)# show running-config

2. Fazer backup de dados de configuração

Para fazer backup dos dados de configuração:

1. Navegue para Maintenance / Configuration (Manutenção/Configuração).

2. Clique em Backup Configuration (Configuração de backup).

3. Clique em Continue (Continue) para confirmar o backup.  O instant.cfg contendo os dados de configuração de IAP é salvo no sistema de arquivos local.

4. Use este comando para salvar cópias de backup do arquivo de configuração em um servidor TFTP usando o endereço IP 10.0.0.1.
    (Instant AP)# copy config tftp 10.0.0.1 filename.cfg

Este comando foi introduzido nos pontos de acesso instantâneo do Dell Networking versão 6.2.1.0-3.3

3. Restaurar a configuração

Para restaurar a configuração:

1. Navegue para Maintenance / Configuration (Manutenção/Configuração).

2. Clique em Restore Configuration (Restaurar configuração).  Clique em Browse (Navegar) para navegar no sistema local e selecione o arquivo de configuração.

3. Clique em Restore Now (Restaurar agora).

4. Clique em Restore Configuration (Restaurar configuração) para confirmar a restauração.  A configuração é restaurada e o IAP reinicializa para carregar a nova configuração.

5. Use este comando para restaurar o arquivo de configuração pela linha de comando de um servidor TFTP usando o endereço IP 10.0.0.1:
    (Instant AP)# copy tftp 10.0.0.1 filename.cfg system config

ID do artigo: HOW10607

Data da última modificação: 21/12/2017 11:04