As teclas FN+F8 para clonar o monitor, não funcionam no Latitude E6420 e E6520

As teclas FN+F8 para clonar o monitor, não funcionam no Latitude E6420 e E6520

Este artigo fornece informações sobre como ativar o modo clone usando o painel de controle do NVidia no Latitude E6420 e E6520

1. Ativar modo de clone

FN+F8 podem não funcionar quando a tecnologia NVidia Optimus estiver ativada no Latitude E6420 e E6520. Para resolver isso abra o painel de controle nVidia e ativar modo Clone :

1. Clique em Iniciar

2. Clique em Painel de controle

3. Clique em Modo de exibição clássico ou Ícones pequenos

4. Clique em Painel de controle NVIDIA

5. Clique em Configurar vários monitores

6. Clique com o botão direito do mouse sobre o monitor que deseja clonar, clique em Exibições de clones

ID do artigo: SLN104557

Data da última modificação: 08/02/2016 16:21