Regras de atualização da memória para Dell™ Precision Mobile Workstation M4600/M6600

Regras de atualização da memória para Dell™ Precision Mobile Workstation M4600/M6600

Resumo do artigo: Este artigo detalha as regras de atualização de memória dos sistemas Dell Precision™ Mobile Workstation M4600 e M6600.

Sumário:

1. Informações adicionais
  2. Instruções para o processo de atualização da memória
  3. Resumo

1.

Informações adicionais

As diretrizes de preenchimento do banco de memória para os sistemas M4600/M6600 têm por base a velocidade da memória instalada e no processador instalado na placa-mãe. Antes de alterar ou atualizar a configuração de memória do sistema M4600/M6600, consulte os dados abaixo para garantir que o sistema funcionará como previsto.

Voltar ao início

2.

Instruções para o processo de atualização da memória

Se o sistema for enviado com um processador Dual Core:
  1. i5-2520M
  2. i5-2540M
  3. i7-2640M
O limite da memória é de 16GB, 2 slots com módulos de 8 GB (apenas os slots de memória inferiores).

Configurações de memória permitidas:

Memória total Número de módulos Frequência e Velocidade
2 GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
4 GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
8 GB 2 DIMM DDR3-1600MHz

Se o sistema for enviado com um processador Quad Core:
  1. i7-2760QM
  2. i7-2860QM
  3. i7-2960XM
O limite da memória é 32 GB, 4 Slots com módulos de 8 GB (em slots de memória do teclado e slots inferiores) (as configurações 2 DIMM usam SOMENTE os slots inferiores de memória).

Configurações de memória permitidas:
Memória total Número de módulos Frequência e velocidade
2 GB 1 DIMM DDR3-1333MHz
4 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
8 GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
16 GB 2 DIMM DDR3-1333MHz
16 GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
32 GB 4 DIMM DDR3-1333MHz
4 GB 2 DIMM DDR3-1600MHz
8 GB 4 DIMM DDR3-1600MHz
16 GB 4 DIMM DDR3-1600MHz

Voltar ao início

3.

Resumo

O preenchimento da memória para sistemas Dell Precision Mobile Workstation M4600/M6600 é limitado pelo processador instalado no sistema. Apenas as duas memórias inferiores são energizadas quando os processadores dual core i5 ou i7 são instalados.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN104599

Data da última modificação: 23/10/2015 09:28