Por que não há graves do subwoofer no meu sistema de alto-falantes? - KB artigo - 164116

Por que não há graves do subwoofer no meu sistema de alto-falantes? - KB artigo - 164116

Baixe e execute spkr-tuberculínica.exe

Para baixar o spkr-tuberculínica.exe arquivo a partir da Dell File Library (Biblioteca de arquivos Dell), execute as seguintes etapas:

1. Clique no link abaixo para acessar o Dell File Library (Biblioteca de arquivos da Dell):

Teste do alto-falante
  2. Clique em SPKR-TUBERCULÍNICA.EXE.
  3. Clique em Baixar agora.
  4. Quando a janela de Download de arquivo aparecer, clique em Salvar este programa em disco.
  5. Clique em OK.
    A janela Salvar como é exibida.
  6. Escolha o diretório onde você deseja salvar o arquivo e clique no botão Salvar.
  7. Navegue até o local onde ele foi salvo.
  8. Clique duas vezes no nome do arquivo.
    A janela do WinZip Self-Extractor - SPKR-TUBERCULÍNICA.exe janela é exibida.
  9. Clique em Unzip.
    A janela do WinZip Self-Extractor é exibida.
  10. Clique em OK.
  11. Clique em Close (Fechar).
Execute o teste do alto-falante
  1. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar.
    A janela Executar será exibida.
  2. Na caixa Abrir:, digite C:\SPK-TUBERCULÍNICA\SKP-TUBERCULÍNICA.WAV e pressione a tecla <Enter>.
    O sistema será reproduzir um 5 segundo teste som.
NOTA NOTA: Se você não ouvir graves do subwoofer, recoloque todos os cabos que estiverem conectados ao alto-falantes e execute o teste novamente.

Ele MAIO ser que o som ou música estiver reproduzindo tem pouca ou nenhuma graves.

Se ouvir o som dos seus alto-falantes via satélite, ele MAIO ser que o som ou música estiver reproduzindo tem pouca ou nenhuma graves.

NOTA

NOTA:

Se você não ouve nenhum som em todos os da os alto-falantes, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell:

Solução de problemas Sem som (áudio) do alto-falantes

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN107288

Data da última modificação: 14/11/2018 11:41