024-910 Carregar bandeja N ou MPF no painel LCD [ Dell™ 3115cn ]

024-910 Carregar bandeja N ou MPF no painel LCD [ Dell™ 3115cn ]

Desligue e ligue a impressora

1. Desligue a impressora.
  2. Aguarde 10 segundos.
  3. Ligue a impressora.
  4. Determine se o problema ainda ocorre.

Verifique se o tamanho do papel atende às printer specifications (especificações da impressora no Dell™ 3115cn.

Examine o gráfico abaixo para verificar se o tamanho do papel atende às especificações do papel.

Alimentador multiuso

(Capacidade de 150 folhas)

Bandeja padrão de 250 folhas

Bandeja opcional de 550 folhas

Unidade duplex opcional

A4

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

B5

Y

Y

Y

Y

Carta

Y

Y

Y

Y

Ofício (8,5 x 14 na.)

Y

Y

Y

Y

Executivo

Y

Y

Y

Y

Fólio

Y

Y

Y

Y

Envelope N10 (SEF)

Y

N

N

N

Monarch (LEF/SEF)

Y

N

N

N

DL (LEF/SEF)

Y

N

N

N

C5 (SEF)

Y

N

N

N

Yokei 2 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei 3 (LEF/SEF)

Y

N

N

N

Yokei 4 (SEF)

Y

N

N

N

Yochokei 3 (SEF)

Y

N

N

N

Chokei 3 (SEF)

Y

N

N

N

Cartão-Postal japonês

Y

N

N

N

Personalizada

76,2 – 220 mm (W)

98,4 mm – 355,6 mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355,6 mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355,6 mm (L)

148mm – 215.9mm (W)

210mm – 355,6 mm (L)

Defina o tamanho do papel como Automático no painel operador

1. Pressione o menu  botão.
  2. Pressione a seta para baixo  seta botão para rolar até Tray Settings (Configurações da bandeja) e pressione o selecione   botão.
  3. Pressione a seta para baixo  seta botão para rolar até o desejado bandeja (bandeja 1, bandeja 2, MPF), pressione a selecionar   botão.
  4. Pressione a seta para baixo  seta botão para ir até Paper Size (Tamanho do papel) e pressione o selecione   botão.
  5. Pressione a seta para baixo  seta botão para rolar até Auto (Automático) e pressione o selecione   botão. (O tamanho padrão do papel deve ser Auto (Automático) e é indicados com um asterisco *.)
  6. Para sair configuração os novos valores, pressione o Cancelar  botão

SE, a bandeja de papel padrão de 250 folhas está sendo usado:

Remova e recoloque a bandeja,

Execute o diagnóstico na bandeja 1 paper size (Tamanho do papel) chave que se encontra no Dell™ 3115cn.

Para executar o diagnóstico na bandeja 1 paper size (Tamanho do papel) comutador, execute as seguintes etapas:

1. Desligue a impressora.
  2. Feche todas as tampas da impressora e as portas.
  3. Mantenha pressionado a tecla  e  botões na impressora e ligue-a.
  4. Solte os dedos do teclas quando a mensagem Please wait... (Aguarde...) for exibida.
    Customer Mode (Modo do cliente), FAX/Scanner Diag (Diagnóstico do fax/scanner) e Printer Diag (Diagnóstico da impressora) são exibidos.
  5. Pressione o botão até que Printer Diag (Diagnóstico da impressora) seja exibido e pressione a  botão.
  6. Pressione o botão até que IOT Diag (Diagnóstico IOT) seja exibido e pressione a  botão.
    No LCD, Digital Input (Entrada digital) é exibido.
  7. Pressione o botão até que Digital Input (Entrada digital) seja exibido e pressione a  botão.
  8. Pressione o botão ou até que DI-18 exibida e pressione a  botão duas vezes.
  9. Remova a bandeja de papel de 250 folhas e defina o tamanho do papel switch para letra.
  10. Reinsira a bandeja de papel de 250 folhas. (Figura 1)
    Cada vez que a bandeja de papel é recolocado, o painel operador irá relatar letra papel de tamanho.

Figura 1 - Recolocação 250 folhas bandeja (Clique na imagem para ampliar)

11. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para parar o teste.
  12. Desligue a impressora e então novamente.
  13. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

SE, o alimentador multiuso (MPF) está sendo usado:

Execute o diagnóstico no sensor de registro Dell™ 3115cn.

Para executar o diagnóstico no sensor de registro, execute as seguintes etapas:

1. Desligue a impressora.
  2. Mantenha pressionado a tecla  e  botões na impressora e ligue-a.
  3. Solte os dedos do teclas quando a mensagem Please wait... (Aguarde...) for exibida.
    Customer Mode (Modo do cliente), FAX/Scanner Diag (Diagnóstico do fax/scanner) e Printer Diag (Diagnóstico da impressora) são exibidos.
  4. Pressione o botão até que Printer Diag (Diagnóstico da impressora) seja exibido e pressione a  botão.
  5. Pressione o botão até que IOT Diag (Diagnóstico IOT) seja exibido e pressione a  botão.
    No LCD, Digital Input (Entrada digital) é exibido.
  6. Pressione o botão até que Digital Input (Entrada digital) seja exibido e pressione a  botão.
  7. Pressione o botão ou até que DI-3 exibida e pressione a  botão duas vezes.
  8. Remova a bandeja de papel de 250 folhas.
  9. Insira uma folha de papel no caminho do papel do conjunto de registro. (Figura 1)
    O contador no painel operador aumenta em uma unidade cada vez que o papel passa o sensor.

Figura 1 - Inserção papel no caminho do papel

10. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para parar o teste.
  11. Desligue a impressora e então novamente.
  12. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN114837

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00