077-308 Feche módulo duplex erro na impressora Dell Color Laser 3000cn/3010cn/3100cn

077-308 Feche módulo duplex erro na impressora Dell Color Laser 3000cn/3010cn/3100cn

1. Recoloque o duplexador para verificar se ele está posicionado corretamente. Consulte o Guia do usuário da impressora para obter mais informações sobre como remover e recolocar opcional componentes.

2. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN125923

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00