Redefinir, restaurar ou reinstalar o Microsoft Windows em um computador Dell

Sumário:

1. Restaurar o sistema operacional de fábrica
  2. Opções alternativas de recuperação e reinstalação
  3. Informações sobre o sistema operacional legado

Restaurar o sistema operacional de fábrica

Para reparar ou restaurar o sistema operacional para sua imagem de fábrica original, visite a página Dell Media Backup (Backup de mídia da Dell) para criar e usar discos de recuperação diretamente do seu computador Dell ou para saber como fazer download da imagem de fábrica da Dell para o seu produto.

Restaure o sistema operacional

Opções alternativas de recuperação e reinstalação

Windows 10

Para obter uma lista de opções para restaurar ou reinstalar o Windows 10, consulte o artigo do Suporte Dell "Reset or reinstall Windows 10 on your Dell computer" (Redefinir ou reinstalar o Windows 10 no seu computador Dell).

Windows 8.1

Para reinstalar manualmente o Windows 8.1, consulte o artigo do Suporte Dell "Windows 8.1 Upgrade and Installation Instructions" (Instruções de atualização e instalação do Windows 8.1).

Para executar a restauração do sistema no Windows 8.1, consulte o artigo do Suporte Dell "How to run System Restore in Windows 8.1 on your Dell PC" (Como executar a Restauração do sistema no Windows 8.1 no PC da Dell)

Windows 7

Para saber como e quando usar um ponto de restauração do sistema, faça uma redefinição de fábrica ou instale manualmente o Windows 7 em seu computador Dell, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell, How to use a Restore Point, Factory Reset, or Manually Install Windows 7 on your Dell Computer (Como usar um ponto de restauração, redefinição de fábrica ou instalar manualmente o Windows 7 em seu computador Dell).

Informações sobre o sistema operacional legado

Windows Vista

O Windows XP não tem mais suporte para instalação manual ou de restauração.

Vídeo (apenas em inglês) - Restauração das configurações de fábrica usando o Dell Backup and Recovery 1.5

O Windows XP não tem mais suporte para instalação manual ou de restauração.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN130027

Data da última modificação: 12/02/2018 12:46