"Erro ao alocar memória BARRA para erros de dispositivo PCI em sistemas Dell Precision e OptiPlex

"Erro ao alocar memória BARRA para erros de dispositivo PCI em sistemas Dell Precision e OptiPlex

Resumo do artigo: "Erro ao alocar memória BARRA para erros de dispositivo PCI em sistemas Dell Precision e OptiPlex

Tabela de Conteúdo:
  1. "Erro ao alocar memória BARRA para erros de dispositivo PCI em sistemas Dell Precision e OptiPlex

Problema

"Erro ao alocar memória BARRA para erros de dispositivo PCI em sistemas Dell Precision e OptiPlex

Os usuários podem reportar que receber um erro durante o POST ( Power-On Self Test [teste automático de ligação]) rotina em um sistema OptiPlex ou Precision.
O erro "Erro ao alocar memória BAR para dispositivo PCI", ocorre ao tentar usar várias placas PCI do mesmo tipo, incluindo vídeo, áudio ou placas de rede. O sistema não pode alocar DMA, IRQ's ou os endereços de E/S PCI\PCIe em toda a vários dispositivos.

Isso pode ser causado por:
  1. Um dispositivo defeituoso.
  2. BIOS\NVRAM problema.
  3. Slot PCI com defeito ou o chipset da placa-mãe.

Problema 1.

Um dispositivo(s)

Uma das placas PCI podem estar com defeito. Se possível, substitua cada placa um de cada vez verificado para trabalhar com uma placa do mesmo tipo.
Verifique também se há atualizações de firmware para a sua placa. Isso geralmente pode ser encontrada no site do fabricante para a sua placa em particular.

Problema 2.

BIOS\NVRAM problema

Por favor, certifique-se de que seu sistema tem a versão mais recente do BIOS. Por favor, consulte o site de suporte da Dell e faça download da versão mais recente do BIOS para o seu sistema.

Outra área que podem causar esse problema está na memória de acesso aleatório não volátil (NVRAM) que armazena informações relacionadas aos dispositivos instalados em seu sistema. Redefinindo a NVRAM, isto irá permitir que o sistema para pesquisar todos os dispositivos novamente e re-inicializar a informações mantidas na memória.
Consulte o artigo 603185 sobre como limpar a NVRAM.

Nota:
Mesmo embora o artigo 603185 é baseado em um Optiplex 780, as instruções são as mesmas para todos os sistemas de desktop Dell.

Problema 3.

Slot PCI com defeito ou o chipset da placa-mãe

Pode haver um problema com um slot PCI na placa-mãe com defeito ou um problema com o chipset.
Consulte o site de suporte da Dell e faça download da versão mais recente do chipset para o sistema.

Para solucionar os problemas do slot PCI na placa-mãe, proceda da seguinte forma:
  • Remova todas as placas PCI do sistema.
  • Selecione um cartão e instalar no slot e teste 1º por ligar o sistema.
  • Remova a placa 1º e instalar no slot 2º do sistema. Teste por ligar o sistema.
  • Continuar movendo a placa em cada slot e teste a funcionalidade do cartão em cada slot.
  • Execute as verificações acima com cada placa.
  • Se os resultados do teste forem inconclusivos, instale 2 placas e mover cada placa em slots diferentes e teste após cada permutação.

Se você encontrar um dos slots PCI está realmente com defeito, por favor, entrar em contato com o Suporte técnico da Dell com o ocorrido e para obter assistência sobre como proceder.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN133364

Data da última modificação: 21/09/2019 12:56