Código de mecanismo inválido Erro em impressoras Dell 5210n, 5310n

Código de mecanismo inválido Erro em impressoras Dell 5210n, 5310n

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o "Código de mecanismo inválido Erro em impressoras Dell 5210n, 5310n".

Tabela de Conteúdo:
  1. Código de mecanismo inválido Erro em impressoras Dell 5210n, 5310n.

Problema 1.

Código de mecanismo inválido Erro em impressoras Dell 5210n, 5310n.

1. Desligue a impressora.

2. Aguarde 10 segundos.

3. Ligue a impressora.

4. Verifique se o problema ainda ocorre.

5. Se o erro ocorrer novamente limpar a NVRAM.

Para limpar a NVRAM: Impressoras

-> Desligar a impressora.

-> Mantenha pressionada a seta para a direita e o botão Select (Selecionar) ao ligar a impressora.

-> Solte os botões quando os valores MB e MHz é exibida.

-> No LCD, CONFIG MENU (Menu Configuração) é exibido.

-> Pressione o botão de seta para baixo até que Factory Defaults (Predefinições é exibida.

-> Pressione o botão Select (Selecionar).

-> Pressione o botão Select (Selecionar) para escolher Restore Base.

- >A impressora é reiniciada.

6. Determine se o mesmo erro ainda é exibido.

7. Se o erro continuar a ser exibido, entre em contato com o Suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN133365

Data da última modificação: 05/12/2019 14:04