CRUM erros 009-370, 009-367, 009-368, 009-369 em um 3115cn

Determine se o Dell ou Um toner de outra marca está sendo usado.
  1. Se Um toner de outra marca está sendo usado, defina o modo de toner de outra marca On (Ativado) no painel do operador da Dell™ 3110cn.
    1. Quando Ready to Print (Pronta para imprimir) for exibido no LCD, pressione a  (seta para baixo) botão até que Setup (Configuração) seja exibido e e pressione o  (marca de seleção) botão ou o botão Menu.
      Setup (Configuração) é exibido.
    2. Pressione o  (seta para baixo) botão até que Admin Menu (Menu Admin) é exibido e pressione a  (marca de seleção) botão.
    3. Pressione o  (seta para baixo) botão até que Maintenance (Manutenção) seja exibido e pressione o  (marca de seleção) botão.
    4. Pressione o  (seta para baixo) botão até Um toner de outra marca é exibido e pressione a  (marca de seleção) botão.
      Off (Desativado) é a configuração padrão.
    5. Pressione o ou  (esquerda ou direita seta) botão até que On (Ligado) estiver selecionado, e pressione a  (marca de seleção) botão.
      O Reiniciar impressora mensagem é exibida.
    6. Ligue e desligue a impressora para a nova configuração seja aplicada.

2. Se um toner da marca Dell está sendo usado, verifique se todos os quatro cartuchos estão presentes. Recoloque as que estão ausentes.
  3. Recoloque o cartucho de toner com base no erro: preto = (009-370) amarelo = (009-369) magenta = (009-368) ciano = (009-367)
  4. Se houver erro persistir após recolocar o cartucho substituir o cartucho. Se o cartucho já foi substituído e o erro persiste, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN135600

Data da última modificação: 01/07/2011 00:00