Windows 7: Como ajustar opções de indexação

Resumo do artigo: Este artigo explica como ajustar as opções de indexação para sistemas que executam no Windows 7

Índice:
  1. O que deve saber
  2. Como ajustar as opções de indexação

1.

O que deve saber

Windows continuamente índices unidades e locais onde pensa procurar os seus ficheiros, incluindo todas as pastas em bibliotecas. <

O que é o Índice ?

Semelhante à forma como o índice de um livro ajuda-o a manter o controlo do seu conteúdo, o índice no Windows mantém um registo dos ficheiros no seu computador. O índice guarda informações sobre ficheiros, incluindo o nome do ficheiro, a data de modificação, e propriedades, etiquetas, tais como o autor e a classificação. Nunca consulte o índice, mas essa informação é utilizada pelo Windows para efectuar procuras muito rápidos dos ficheiros mais comuns no seu computador.

O que é o índice usado?

O índice é utilizada para fazer procura de ficheiros muito mais rápido. Em vez de olhar através do disco rígido na sua totalidade para um nome de ficheiro ou propriedade do ficheiro, o Windows analisa o índice, que permite a maioria dos resultados são apresentados numa pequena fração do tempo que uma pesquisa sem o índice.

Que ficheiros são indexados?

Por predefinição, todos os ficheiros mais comuns do computador são indexada. Locais indexados incluem todos os ficheiros na pasta pessoal (tais como documentos, fotografias, música e vídeos), bem como o correio electrónico e arquivos offline. Os ficheiros não indexados incluir ficheiros do programa e ficheiros de sistema. Os locais que contêm esses ficheiros não são indexados porque você raramente necessitam para pesquisar esses ficheiros, e, por isso, não incluindo-los no índice torna as suas procuras execute mais depressa.

Para que o sistema execute mais eficiente, essas definições pode ser ajustada para que o Windows apenas índices esses locais onde você realmente procura frequentemente.

2.

Como ajustar opções de indexação

No Painel de Controlo, procure Indexação e seleccione Indexação Opções. Clique em Modificar.

No diálogo pop-up, clique em Mostrar todos os lugares se activada. Agora, desmarque a caixa de verificação para esses locais onde raramente pesquisar e clique em OK.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN137424

Data da última modificação: 28/08/2012 00:00