Forçar uma atualização do BIOS sem o adaptador CA conectado ao notebook Dell

Forçar uma atualização do BIOS sem o adaptador CA conectado ao notebook Dell

Este artigo fornece informações sobre como atualizar o BIOS em um sistema portátil sem o adaptador CA conectado.

Forçar uma atualização do BIOS sem o adaptador CA conectado

Existem casos em que é necessário atualizar o BIOS de sistema em um sistema portátil quando o adaptador CA não puder ser determinado ou não estiver disponível. Quando você tenta atualizar o BIOS pelo Windows, o programa de atualização detecta se o adaptador CA está presente ou não e não prossegue até que ele seja conectado. Se você precisar atualizar o BIOS e o adaptador CA não estiver funcionando ou não estiver disponível, há uma maneira de forçar a atualização.

ATENÇÃO: se a bateria estiver com menos de 10% de capacidade, você pode forçar a atualização do BIOS a partir de um ambiente do DOS. Uma falha durante esse processo pode inutilizar o sistema; o procedimento fica por conta e risco do usuário. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita que os clientes possam ter por seguirem quaisquer procedimentos ou orientações definidos neste artigo.

Consulte o seguinte artigo para obter mais detalhes:

Como atualizar seu BIOS de sistema usando uma unidade flash USB

O que você deve fazer:

1. Faça download do arquivo de atualização do BIOS mais recente ou relevante pelo site https://www.dell.com/support/drivers

2. Armazene-o em um local de acesso fácil pelo prompt de comando. (A unidade C: ou o diretório raiz devem ser os mais fáceis)

3. Clique em Iniciar. Na caixa Executar ou Pesquisar, digite cmd, clique com o botão direito em "cmd.exe" nos resultados da pesquisa e selecione Executar como administrador.

4. Se a janela Controle de Acesso de Usuário for exibida, selecione Sim

5. Na janela do prompt de comando, no prompt C:\Windows\system32>, digite cd\ e pressione Enter. Isso levará você de volta ao diretório raiz

6. No prompt C:\>, digite biosflashname.exe /forceit e pressione a tecla Enter.
    (biosflashname é o nome real do BIOS que você baixou, por exemplo, A6540A09.exe. Nota: há um espaço entre o nome e o comando /forceit)

7. Após responder YES (SIM) à solicitação de controle de Acesso de Usuário, a atualização deve começar sem o aviso do adaptador CA. Reinicie quando solicitado para concluir a atualização.

Nota: para obter informações sobre como atualizar o BIOS de sistema, consulte o seguinte artigo da Base de conhecimento:

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte técnico

Entre em contato conosco

ID do artigo: SLN137741

Data da última modificação: 14/12/2017 05:20