Solução de problemas da Dell ST2220T monitor tela sensível ao toque

Solução de problemas da Dell ST2220T monitor tela sensível ao toque

Este artigo contém informações sobre como solucionar o ST2220T monitor sensível ao toque

Tabela de Conteúdo

O cursor não siga o seu dedo

1. 1. Reinicie o computador e desligue o ST2220T monitor e ligue novamente.
  2. Se isso não resolver o problema, calibrar o monitor. Vá para Iniciar, Programas, Painel de controle, Hardware e Som, Tablet PC, e Calibrar.
  3. Toque em seu dedo ou uma caneta na tela, no centro da cruz preta até que a cruz se move.
  4. O ponteiro irá para quinze outras posições em sequência para a primeira calibração e outros três posições na seqüência, se os dados de calibração anterior já esteja armazenado.
  5. Armazene os dados calibrada para concluir o procedimento.
Voltar ao topo

O cursor se move irregularmente

1. Verifique se não há nada bloqueando o sistema óptico da tela de toque. Há três sensores nos cantos superiores e o canto inferior esquerdo da tela que precisam desobstruído sobre a superfície da tela para as bordas opostas do ecrã.
  2. Limpe a superfície do painel e as bordas da tela.
  3. Se as etapas acima não funcionar, reinicie o computador e desligue o ST2220T monitor e ligue novamente.
Voltar ao topo

Entre em contato com o Suporte técnico da Dell

Se o problema persistir, pode ser necessário para substituir o monitor, se ele estiver na garantia. Para obter mais ajuda entre em contato com Suporte Técnico da Dell.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN149780

Data da última modificação: 15/10/2016 12:15