Não é possível ativar o Windows 8 (não solicitado na configuração da chave de produto)

Não é possível ativar o Windows 8 (não solicitado na configuração da chave de produto)

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como corrigir Windows Activation

Tabela de Conteúdo:
  1. Correção para ativação do Windows 8

Problema 1.

Erro: 0x8007232b ou 0x8007007B ocorre quando você tentar ativar o Windows

Solução:
Alterar a chave de produto para uma MAK. Para isso, siga estas etapas:
1.    Clique em Iniciar e em Todos os Programas, clique em Acessórios e clique com o botão direito do mouse em Prompt de comando.
2.    Clique em Executar como administrador.         Se você for solicitado a informar uma senha de administrador ou sua confirmação, digite a senha ou forneça a confirmação.
3.    No prompt de comando, digite o seguinte comando e pressione Enter: slmgr -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

Trata-se de referência da http://support.microsoft.com/kb/929826

1. Informações confidenciais da Dell. Estas informações são fornecidas segundo os termos do Contrato de confidencialidade da Dell. Não compartilhe informações confidenciais com terceiros nem clientes. 2. Nenhuma informação de identificação pessoal pode ser trocada por meio deste fórum. Informações ou conteúdo, incluindo, mas não se limitando a, imagens e documentos enviados à Dell ou trocados por meio deste fórum, não podem conter nenhuma informação de identificação pessoal. A menos que especificado o contrário pela legislação local aplicável, informação de identificação pessoal (ou PII significa que os dados ou informações que sozinhos ou em conjunto com quaisquer outras informações identificam uma pessoa ou dados que são considerados pessoais ou qualquer outro tipo ou dados pessoais que possam estar sujeitos a leis ou regulamentos de privacidade. Não envie nem publique nada que contenha informação de identificação pessoal. 3. O conteúdo criado por você será compartilhado. Este fórum destina-se ao público em geral. Tudo o que está escrito neste fórum destina-se ao consumo público e constitui também um canal aberto entre a Dell e sua comunidade de parceiros de suporte para o benefício dos clientes da Dell. Tendo isso em mente, não publique nada que você não deseja compartilhar com a comunidade externa. Seu conteúdo pode e será compartilhado com um público externo. O conteúdo escrito neste fórum é propriedade da Dell. 4. Você concede à Dell licença gratuita e ilimitada para usar qualquer conteúdo criado por você neste fórum. Por favor, observe que, por publicar conteúdo neste site, na medida em que a Dell não já devido a lei local aplicável o proprietário legítimo de qualquer direito de propriedade intelectual relacionados a esses artigos, você concede à Dell o direito incondicional e permanente, licença e autorização para reproduzir, armazenar, copiar, transmitir, publicar, publicar, transmitir, exibir, e apresentar o seu artigo ou o conteúdo de qualquer mídia em todo o mundo em relação com fornecimento de suporte aos clientes da Dell, mas não se limitando a, revisão e sem adicionais, compensação ou aprovação de você ou qualquer outra pessoa. A Dell está autorizada a relacionar o seu nome à sua participação. Ao enviar um artigo ou documento, você também concorda em não instigar, apoiar, manter ou autorizar qualquer ação judicial, reivindicação ou processo contra a Dell se o uso de seu artigo pela Dell termos e condições, infringir quaisquer direitos, incluindo, sem limitação, direitos autorais, direitos de patentes, direitos de marca ou moral direitos morais (legais).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN186156

Data da última modificação: 07/06/2013 00:00