Perguntas frequentes sobre o Microsoft Office 2007 no seu Dell PC

Perguntas frequentes sobre o Microsoft Office 2007 no seu Dell PC

Sumário:

Este artigo fornece respostas às perguntas mais frequentes sobre o Microsoft Office 2007.

Perguntas frequentes sobre o Microsoft Office 2007

Este guia é uma série de perguntas frequentes sobre o pacote do Microsoft Office 2007.

Se você não encontrar a resposta que procura aqui, informe-nos utilizando os links na parte inferior da página.

O que será necessário:

• Sistema operacional Windows XP SP2, Windows Vista ou Windows 7
  • Uma CPU com pelo menos 500 MHz
  • RAM de 512 MB
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido

Voltar ao início

A Microsoft expandiu significativamente o portfólio do Office nessa versão.

O Office 2007 inclui sete edições do produto, são elas:

• Microsoft Office Enterprise 2007
    Novo nessa versão e disponível somente para clientes com licença por volume. Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Office Communicator - mensagens instantâneas, InfoPath, OneNote, Office Groove 2007 - colaboração ponto-a-ponto e recursos de gerenciamento de conteúdo com base em servidor, gerenciamento de formulários e direitos e políticas de informações.
  • Microsoft Office Professional Plus 2007
    Disponível somente para clientes com licença por volume. Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Office Communicator, InfoPath e recursos de gerenciamento de conteúdo com base em servidor, gerenciamento de formulários e direitos e políticas de informações.
  • Microsoft Office Professional 2007
    Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access e Publisher.
  • Microsoft Office Small Business 2007
    Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint, Outlook com Business Contact Manager e Publisher.
  • Microsoft Office Standard 2007
    Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint e Outlook.
  • Microsoft Office Basic 2007
    Essa versão inclui Word, Excel e Outlook, mas está disponível somente com a compra de um novo PC.
  • Microsoft Office Home and Student 2007
    Substitui a versão Student and Teacher Edition 2003, e está disponível, agora, para todos os usuários domésticos e pode ser instalada em até três PCs. Essa versão inclui Word, Excel, PowerPoint e OneNote. A versão anterior incluía o Outlook e não incluía o OneNote.

Voltar ao início

Todos os aplicativos padrão do Office são representados com algumas adições:

• Microsoft Office Access 2007
  • Microsoft Office Communicator
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Office Groove 2007
  • Microsoft Office InfoPath 2007
  • Microsoft Office OneNote 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office PowerPoint 2007
  • Microsoft Office Project Standard 2007
  • Microsoft Office Project Professional 2007
  • Microsoft Office Publisher 2007
  • Microsoft Office SharePoint Designer 2007
  • Microsoft Office Visio Standard 2007
  • Microsoft Office Visio Professional 2007
  • Microsoft Office Word 2007

Voltar ao início

Sim, é possível instalar uma cópia do Office 2007 na mesma máquina que possui o Office 2003.

No entanto, você terá que escolher entre o Outlook 2007 e o Outlook 2003 - ambas as versões do software de correio eletrônico não podem ser executadas simultaneamente no mesmo computador. Você verá outros conflitos com o tempo. Não é recomendado.

Voltar ao início

A Microsoft introduziu, pela primeira vez, uma interface do Office significativamente alterada, substituindo a interface padrão de menu e barra de ferramentas que conhecemos desde os primeiros aplicativos do Windows por uma nova interface do usuário (UI) com base em faixas e guias sensíveis ao contexto.

Voltar ao início

Contanto que você não esteja executando uma versão beta ou de pré-lançamento do Office 2007, será possível digitar sua chave do produto de 25 caracteres e ativar a cópia instalada - não será necessário reinstalar o Office 2007.

A ativação não será necessária se você tiver uma chave de licença por volume para o Office 2007.

Voltar ao início

Se você ignorar a ativação do Office 2007 além de um limite definido, o software será executado em modo de funcionalidade reduzida - não será possível criar nem salvar documentos, mas será possível ler ou imprimir os documentos. Ele se tornará um visualizador gratuito.

Ignore isso no caso de uma licença por volume, como descrito acima.

Voltar ao início

Você pode obter o Pacote de idiomas do Office, que permite criar e editar documentos em mais de 37 idiomas diferentes. Esses pacotes de localização irão alterar a interface e o menus do Office para seu idioma nativo, além de incluírem um corretor ortográfico e um dicionário de sinônimos - em outras palavras, ferramentas de verificação de documentos.

Voltar ao início

A compatibilidade com versões anteriores é um fator essencial na atualização. Isso significa, essencialmente, que outros usuários que ainda não fizeram a atualização poderão acessar e, se necessário, editar seus arquivos criados no Office 2007.

Alguns aplicativos do Office 2007 — incluindo Word, Excel e PowerPoint — apresentam um novo formato de arquivo, projetado para ajudar a manter o tamanho do arquivo pequeno. Esse novo formato adiciona a letra X no final das extensões de formato de arquivo existentes da Microsoft. Assim, enquanto um documento criado no Word 2003 receberia o nome schedule_goals.doc, o mesmo documento criado no Word 2007 receberia o nome schedule_goals.docx.

Por padrão, o Office salvará seus documentos nesse novo formato de arquivo.

Porém, também é possível selecionar a opção Salvar como no Word, Excel ou no PowerPoint 2007 e salvar o arquivo como uma versão anterior do aplicativo Office, lançada entre os anos 1997 e 2003.

Voltar ao início

1. Para salvar um arquivo, clique no novo botão Office no canto superior esquerdo da janela do aplicativo Office. Selecione Salvar.

Nota: lembre-se de que o formato padrão do Office 2007 é XML.

2. Se você desejar salvar seu arquivo em um formato que é compatível com versões anteriores do Office, selecione Salvar como e selecione - por exemplo - Documento do Word 97-2003.

Voltar ao início

A opção de impressão, bem como a visualização de impressão, está disponível, agora, pelo novo botão Office.

Voltar ao início

Sim, embora a Microsoft também forneça uma opção adicional gratuita de Salvar como PDF no Office 2007. Essa opção está disponível como parte da instalação padrão.

Voltar ao início

Isso permite enviar conteúdo às páginas eletrônicas dos notebooks OneNote 2007 a partir de qualquer aplicativo.

Voltar ao início

Isso permite que qualquer aplicativo crie um arquivo XPS. Arquivos XPS são semelhantes na impressão e na tela. Eles são projetados como portáteis, como arquivos PDF. Podem ser visualizados em qualquer máquina que possua um visualizador XPS, mesmo se o software original que criou o arquivo XPS não esteja presente no computador.

Voltar ao início

Resposta curta

Ele será aberto em Modo de compatibilidade, e manterá o seu formato de arquivo original.

Mais detalhes

No Office 2007, para Word, Excel e PowerPoint, ao abrir um documento que foi criado em uma versão anterior do Office, um Modo de compatibilidade é ativado. Será possível salvar e abrir o documento em Modo de compatibilidade ou converter o documento para o formato de arquivo do Office 2007 utilizando o comando Salvar como e selecionando o formato Office 2007. A conversão do documento permite acessar os novos recursos do Office 2007, mas os clientes que utilizam versões anteriores do Office precisarão instalar o Pacote de compatibilidade para abrir o documento.

Nota: Modo de compatibilidade será exibido na barra de título da janela do documento. Modo de compatibilidade significa que o arquivo permanece em seu formato original e que os novos recursos do Office 2007 não estão disponíveis durante a edição desse documento.

Voltar ao início

Se você souber que irá compartilhar documentos frequentemente com pessoas que utilizam versões anteriores do Office, talvez deseje alterar seu formato padrão para o Office 97-2003.

1. Para fazer isso, clique no botão Office.
  2. Na parte inferior do menu exibido, clique nas opções Word, Excel ou PowerPoint
  3. Depois, clique na opção Salvar no lado esquerdo da janela e, no menu suspenso, selecione a opção 97-2003.

Voltar ao início

A fita organiza os comandos com outros que apresentam função semelhante.

Por exemplo, no Word 2007:

• Guia Início
    Apresenta os comandos mais de edição e formatação;
  • Guia Inserir
    Contém itens que podem ser inseridos no arquivo, como imagens;
  • Guia Layout da Página
    Gerencia propriedades de margens, orientação e espaçamento;
  • Guia Referências
    Contém itens necessários ao gerar um documento profissional, como notas de rodapé e sumário;
  • Guia Correspondências
    Contém itens necessários para mesclagem de correspondências;
  • Guia Revisão
    Contém verificação ortográfica, dicionário de sinônimos, controle de alterações e comentários;
  • Guia Exibição
    Gerencia a exibição de documentos no seu monitor.

Se você tiver dificuldade para encontrar um comando, pressione a tecla ou clique em no canto superior direito para acessar a Ajuda.

Voltar ao início

Resposta curta

Há alguns atributos comuns, mas diferentes painéis de guias serão exibidos dependendo do aplicativo e do contexto.

Mais detalhes

Cada aplicativo exibe, inicialmente, um conjunto padrão de guias da faixa, que varia dependendo do aplicativo.

Por exemplo, o conjunto padrão de guias do Excel inclui Fórmulas e Dados, enquanto o Word oferece Referências e Correspondências. Além das guias padrão, você verá guias contextuais que são exibidas dependendo do trabalho sendo realizado ou dos plug-ins que podem ser instalados posteriormente.

Por exemplo, no Excel, se você inserir um gráfico e selecioná-lo para modificação, painéis de guias adicionais com ferramentas de gráfico serão exibidos.

Voltar ao início

Resposta curta

Sim, pelo uso da barra de ferramentas de acesso rápido.

Mais detalhes

A barra de ferramentas de acesso rápido está localizada acima da faixa; também pode ser movida para abaixo da faixa. Ela pode ser personalizada para incluir os comandos mais utilizados. Há diversas maneiras de adicionar/remover comandos a partir da barra de ferramentas de acesso rápido; a maneira mais fácil é clicar com o botão direito em qualquer comando/objeto na faixa ou no menu do botão Office e selecionar Adicionar à Barra de Ferramentas de Acesso Rápido. Além de adicionar comandos individuais dessa maneira, também é possível adicionar grupos completos de comandos, por exemplo, o grupo Fonte. Remova os comandos clicando com o botão direito sobre eles na barra de ferramentas de acesso rápido e selecionando Remover da Barra de Ferramentas de Acesso Rápido.

Voltar ao início

Para alternar entre documentos abertos, clique na guia Exibição na faixa e selecione Alternar Janelas. Com o Office 2007, todos os documentos abertos ficam dentro de uma janela do aplicativo aberta.

Nota: talvez seja conveniente adicionar o comando Alternar Janelas à barra de ferramentas de acesso rápido.

Voltar ao início

Sim. Os atalhos de teclado, por exemplo, para Salvar, são os mesmos no Office 2007 e nas versões anteriores do Office.

Voltar ao início

Macros em Modo de compatibilidade.

Se você abrir um documento da versão 2003 que contém uma macro em um aplicativo do Office 2007, ele será aberto em Modo de compatibilidade. Se você continuar a salvar o arquivo em modo de compatibilidade, você estará deixando o documento intacto como no documento do Office 2003, e as macros funcionarão, na maior parte, como antes.

Para editar ou acessar de outra maneira as macros no Office 2007, será necessário adicionar a guia Desenvolvedor à faixa;

1. Para adicionar a guia Desenvolvedor, clique no botão Microsoft Office
  2. Depois, clique nas opções Excel/Word/PowerPoint.
  3. Clique em Popular
  4. Depois, selecione a guia Exibir Desenvolvedor na caixa de seleção da faixa.

Macros convertidas para o Office 2007.

Se desejar converter o arquivo para o formato do Office 2007, salve uma cópia de backup antes. Depois, se a sua macro estiver em um documento do Office 2003 e não em um arquivo de modelo de aplicativo, abra o documento no Office 2007 e Salvar como Documento Habilitado para Macro do Word.

Para acessar as macros no Office 2007, será necessário adicionar a guia Desenvolvedor à faixa;

1. Para adicionar a guia Desenvolvedor, clique no botão Microsoft Office
  2. Depois, clique nas opções Excel/Word/PowerPoint.
  3. Clique em Popular
  4. Depois, selecione a guia Exibir Desenvolvedor na caixa de seleção da faixa.

Voltar ao início

Acesse o Suporte da Microsoft para obter ajuda sobre problemas técnicos, como:

• Instalação/desinstalação
  • Ativação do produto
  • Uso do produto
  • Assistência técnica

Os especialistas da Microsoft são empresas treinadas em TI e desenvolvimento que podem ajudar você a migrar para o Office 2007 ou desenvolver soluções personalizadas para seus negócios. Uma lista de todos os especialistas da Microsoft também está disponível na Microsoft Pinpoint.

Além disso, também é possível entrar em contato como nosso suporte por Twitter, chat ou e-mail para obter ajuda on-line ou ligar para o número de suporte técnico local. Poderá ser necessário transferir você para o suporte da Microsoft em caso de problemas fora do escopo da sua garantia Dell. É possível encontrar todos os detalhes de contato em nosso site de suporte sob Entre em contato conosco.

Voltar ao início

Instale, ative ou solucione o problema com o software Microsoft Office que vem com o dispositivo Dell ou compre-se como uma licença autônoma visitando o nosso site de Suporte Office.

ID do artigo: SLN265925

Data da última modificação: 02/08/2017 08:44