• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos

PowerEdge M1000e: A interface do usuário do CMC trunca GUIDs InfiniBand

Resumo: Este artigo fornece informações sobre o PowerEdge M1000 truncando GUIDs Infiniband.

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Sintomas

Pergunta:
A interface do usuário do Chassis Management Controller (CMC) do PowerEdge M1000e trunca GUIDs Infiniband.

Causa

Não obrigatório

Resolução

Resposta:
O navegador CMC do M1000e trunca o GUID (Global Unique Identifier) do Infiniband. Somente os primeiros doze dos dezesseis bytes são exibidos para o objeto. A IU do iDRAC mostra a string GUID completa.

Isso foi resolvido na versão 3.2 do firmware do CMC.

Para obter informações sobre como atualizar o firmware do CMC, consulte a página Downloads de drivers do Suporte Dell

Produtos afetados

PowerEdge M1000E