Windows 2008 R2 - mensagem de erro "A referência é retornado pelo servidor" ao ativar a AD Lixeira

Windows 2008 R2 - mensagem de erro "A referência é retornado pelo servidor" ao ativar a AD Lixeira

Sintomas

A mensagem de erro " uma referência é retornado pelo servidor" é recebido ao ativar a AD Lixeira.

Solução

Faça o seguinte:

1. Validar as credenciais do usuário que está sendo usado é um membro, no mínimo, do grupo Administradores de esquemas.

2. Verifique se a alteração está ocorrendo no Mestre de Esquema Flexible Single Master Operations ( FSMO) função suporte controlador de domínio (DC).

A. Abra um prompt de comando elevado.

I. Server 2008 R2- na área de trabalho do Windows Start menu, vá para Todos os Programas, clique em
                   Acessórios para expandir, clique com o botão direito em Prompt de Comando e selecione 'Executar como administrador'.

II. Server 2012 e mais tarde- Pressione a tecla do Windows + Q, e digite 'cmd' no campo ' pesquisa' caixa.  Clique com o botão direito do
                      " Prompt de comando' ícone quando exibido, e selecione 'executar como administrador' no menu.

B. Digite "netdom query fsmo' e pressione Enter.  Anote o nome do servidor devolvida como segurando a função principal do Esquema.

3. Se as medidas acima mencionados estão no lugar, verifique se a função principal do Esquema está sendo executado no mesmo CC como o Domain Naming Master
     Função FSMO. Se não estiver, temporariamente consolidar essas funções para o mesmo CC e ativar o recurso.

Informações adicionais

A partir do Windows 2008 R2AD Lixeira é um recurso nível funcional da floresta, o que significa que ele deve ser ativado em uma floresta nível DC mantém a função FSMO apropriado.  A floresta apropriada de nível privilégios administrativos (Administradores de Esquema ou grupos Administradores de Empresa) são necessários para ativar o recurso.  O erro acima mencionado indica direitos insuficientes ou um problema de configuração de FSMO.

Para obter mais informações, consulte o seguinte link: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379484%28v=ws.10%29.aspx

{PE_FOOTER.PT-BR}
As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN286001

Data da última modificação: 11/01/2017 21:17