Dell Backup and Recovery 1.8: visão geral e instalação

Este artigo fornece informações sobre o Dell Backup and Recovery 1.8: Visão geral e Instalação

Sumário:

1. Dell Backup and Recovery 1.8: Visão Geral
  2. Instalar/Desinstalar e Atualizar o Dell Backup and Recovery 1.8
  3. Dell Backup and Recovery 1.8: Configuração Inicial
  4. Dell Backup and Recovery 1.8: Navegação pela Tela Inicial
  5. Dell Backup and Recovery 1.8: Links Úteis

1. Dell Backup and Recovery 1.8: Visão Geral

NOTA: o Dell Backup and Recovery 1.8 não é mais enviado nos sistemas Dell. Este artigo é fornecido somente para obter informações de sistemas legados do usuário.

CUIDADO: antes de atualizar o sistema para o Windows 10, as atualizações mais recentes do Dell Backup and Recovery 1.8 devem estar instaladas para garantir que o software funcione após a atualização. Para obter mais informações, consulte o artigo Dell Backup and Recovery (DBAR) e Windows 10

O Dell Backup and Recovery 1.8 é uma solução de backup e restauração segura, simples e confiável que pode proteger seu sistema (SO, aplicativos, drivers, configurações) e dados (música, fotos, vídeos, documentos e outros arquivos importantes) contra a perda de dados.

Existem duas versões do Dell Backup and Recovery 1.8: Basic e Premium.

NOTA: o custo da atualização para a versão Premium variará de acordo com a região; para obter o custo, siga as etapas descritas na Seção 2 - Atualização. O preço será exibido antes da opção de continuar.

A versão Basic vem pré-instalada em todos os sistemas e permite que o usuário crie a mídia de recuperação do sistema e faça um backup dos aplicativos e drivers instalados de fábrica. Também ajuda o usuário a restaurar o computador para a imagem de fábrica no caso de um problema no sistema operacional ou de uma falha do disco rígido.

NOTA: o Dell Backup and Recovery 1.8 substituirá o Dell Backup and Recovery 1.7, o DataSafe Local e o DataSafe On-line em todas as plataformas do cliente e o Dell Backup and Recovery Manager (DBRM) em plataformas comerciais.

Os usuários terão a opção de selecionar a versão Premium ao fazer o pedido do sistema no ponto de vendas; a atualização será fornecida via o serviço Dell Digital Delivery. A versão Premium também estará disponível como uma atualização por meio de uma opção dentro do aplicativo.

Assim que o sistema for ativado pela primeira vez, o Dell Backup and Recovery 1.8 executará automaticamente seu assistente "First Launch Setup" (Configuração Inicial). Para obter mais informações, consulte a Seção 3 abaixo.

Existem diversas outras maneiras de abrir o Dell Backup and Recovery 1.8:

1. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone do Dell Backup and Recovery.

2. Na bandeja do sistema da área de trabalho (canto inferior direito ao lado do relógio), clique duas vezes no ícone do Dell Backup and Recovery.

3. Na tela inicial do Windows 8, comece a digitar "Dell backup and Recovery". O aplicativo será exibido nos resultados da pesquisa conforme você digita; clique no ícone ou pressione Retornar quando realçado.

NOTA: se o aplicativo não estiver instalado, será necessário fazer o download da versão mais recente no site do Dell Backup and Recovery: www.dell.com/backupandrecovery

Voltar ao início

2. Instalar/Desinstalar e Atualizar o Dell Backup and Recovery 1.8

Instalar/desinstalar

O Dell Backup and Recovery 1.8 já é instalado por padrão em todos os sistemas compatíveis.

Se você precisar reinstalar o aplicativo, o download do Dell Backup and Recovery poderá ser feito somente em seu site: www.dell.com/backupandrecovery

NOTA: enquanto o download do aplicativo pode ser feito, uma imagem do sistema pode ser criada apenas de uma mídia de recuperação criada do sistema.

O Dell Backup and Recovery pode ser desinstalado a partir da opção "Programas e Recursos" do painel de controle.

atualizações

CUIDADO: antes de atualizar o sistema para o Windows 10, as atualizações mais recentes do Dell Backup and Recovery 1.8 devem estar instaladas para garantir que o software funcione após a atualização. Para obter mais informações, consulte o artigo Dell Backup and Recovery (DBAR) e Windows 10

O Dell Backup and Recovery precisa ter as atualizações mais recentes para que seja mantido em funcionamento de maneira eficiente.

Os usuários com a versão Dell Backup and Recovery 1.7 receberão uma solicitação para atualização para a versão mais recente. Clique na notificação para começar a atualização.

Se você clicar na seção realçada, a atualização será iniciada

No Dell Backup and Recovery 1.8, é possível fazer a atualização manualmente pelas etapas abaixo:

1. Clique no ponto de interrogação na parte superior direita.

2. Clique em Check for Updates (Verificar atualizações) para pesquisar e instalar as atualizações mais recentes.

Se houver uma atualização disponível, o sistema solicitará a instalação da atualização; se você clicar em Install Update (Instalar atualização), a atualização para a versão mais recente será iniciada automaticamente.

Upgrade (Atualizar)

A versão Basic do Dell Backup and Recovery 1.8 pode ser atualizadas para a versão Premium, o que fornecerá a funcionalidade completa da ferramenta.

NOTA: o custo da atualização para a versão Premium variará de acordo com a região; para obter o custo, siga as etapas descritas abaixo. O preço será exibido antes da opção de continuar.

Esta tabela representa as diferenças de recursos entre Basic e Premium.

Recursos Basic Seleção
Restaurar seu sistema ao estado de fábrica Sim Sim
Backup e restauração manuais dos dados do usuário Sim Sim
Backup de seus aplicativos e configurações (backup do sistema) Sim
Mesclar backups e arquivar backups antigos Sim
Backup contínuo dos dados localmente (para um disco) Sim
Fazer backup e restaurar arquivos com base no tipo Sim

Você terá que pagar uma taxa pela atualização. Siga estas etapas para fazer a atualização para a versão completa do Dell Backup and Recovery:

NOTA: se você tiver adquirido a versão Premium do Dell Backup and Recovery no ponto de vendas, o uso do serviço Dell Digital Delivery será necessário para ativar a versão Premium. NÃO siga essas etapas

1. Verifique se o sistema está conectado à internet e clique em Upgrade required (Atualização necessária) ao lado de System Backup (Backup do sistema) ou ao lado de Next Backup (Próximo backup).

2. Clique em Upgrade Now (Atualizar agora).

3. Selecione a opção de atualização desejada.

4. O sistema é conectado à página de compras do Dell Backup & Recovery. Os usuários deverão preencher todas as informações (endereço de entrega, endereço de cobrança, opções de pagamento), conforme necessário, para adquirir a atualização.

5. Volte para a página de atualização; o código de ativação deve ser inserido automaticamente e o DBAR será atualizado.

NOTA: se, por algum motivo, o código de ativação não for inserido automaticamente durante o processo de atualização, será necessário inserir o código de ativação manualmente.

Voltar ao início

3. Dell Backup and Recovery 1.8: Configuração Inicial

Assim que o sistema for ativado pela primeira vez ou na primeira vez que o aplicativo for executado, o Dell Backup and Recovery 1.8 executará automaticamente seu assistente "First Launch Setup" (Configuração Inicial). Isso ajudará os usuários através da configuração inicial do Dell Backup and Recovery. Se desejar, a configuração poderá ser "Adiada" pressionando Later (Posteriormente) ou desativada selecionando Do Not Remind Me (Não me lembre) e pressionando Later

1. Se desejar continuar, clique em Next (Avançar)

2. O aplicativo guiará você na criação de uma mídia de recuperação de fábrica. Isso é abordado com mais detalhes no artigo: Dell Backup and Recovery 1.8: Mídia de Recuperação de Fábrica

3. Se você tiver adquirido a versão Premium, a etapa seguinte será criar um backup do sistema; um backup de sistema é um snapshot de todos os programas, configurações do sistema e arquivos presentes em seu disco rígido principal e pode ser utilizado para restaurar seu sistema. Isso é abordado com mais detalhes no artigo: Dell Backup and Recovery 1.8: Backup

4. A última etapa é o backup de dados; isso realiza um snapshot de todos os seus arquivos de dados selecionados. Isso pode ser usado para restaurar arquivos perdidos ou danificados. Isso é abordado com mais detalhes no artigo: Dell Backup and Recovery 1.8: Backup

5. Após a conclusão, o assistente exibirá um resumo sobre o que foi concluído e o que ainda deve ser feito. Se as etapas não forem concluídas, na próxima vez que o usuário abrir o Dell Backup and Recovery, o assistente será aberto no primeiro item incompleto.

6. O assistente poderá ser iniciado a qualquer momento se o usuário tiver itens incompletos clicando no sinal "?" no canto superior direito da tela inicial e clicando em First Launch Setup (Configuração Inicial)

Voltar ao início

4. Dell Backup and Recovery 1.8: Navegação pela Tela Inicial

Tela Home (Início)

No lado esquerdo, você verá um breve resumo do status e sobre como o Dell Backup and Recovery está configurado, além de quaisquer backups que estão programados.

A tabela abaixo fornece uma descrição da tela inicial do Dell Backup and Recovery 1.8.

Lado a lado/Link Descrição
Dell
Recomendado
Essa tela exibirá a tarefa ou item seguinte a ser seguido pelo usuário para proteger seu sistema.
NOTA: quando uma atualização estiver disponível, ela será exibida nessa caixa e terá prioridade sobre todas as outras ações. Os usuários devem atualizar o software quando disponível para garantir seu funcionamento apropriado.
Fábrica
Recuperação
Mídia
Utilizada para criar a mídia de recuperação de fábrica
Backup Utilizado para realizar backups do sistema e de dados.
Recuperação Utilizada para realizar recuperação, iniciar o sistema e realizar recuperação de dados a partir de backups locais
Notificações Todas as notificações são listadas para os usuários aqui.
Comentários O link para comentários está localizado no canto superior direito da tela inicial. O usuário pode fornecer comentários sobre a sua experiência com o Dell Backup and Recovery clicando nesse link.
Termos e
condições
O link para acessar os termos e as condições está no canto inferior direito da tela inicial.

Navegação rápida

O usuário pode alternar facilmente entre as áreas dentro da Dell Backup and Recovery sem precisar voltar para a tela inicial clicando na seta suspensa ao lado do título da página, nesse caso, "Dell Backup and Recovery". Um menu suspenso será exibido e o usuário poderá selecionar a área para a qual deseja navegar rapidamente.

Ponto de interrogação

Se você clicar em "?" no canto superior direito, as seguintes opções serão disponibilizadas:

• Sobre
  • Activity Logs (Registos de atividade)
  • First Launch Setup (Configuração inicial)
  • Context Help (Ajuda de contexto)
  • Help (Ajuda)
  • Privacy Settings (Configurações de privacidade)
  • Procurar por atualizações

Voltar ao início

5. Dell Backup and Recovery: links úteis

Site do Dell Backup and Recovery

Dell Backup and Recovery (DBAR) e Windows 10

Dell Backup and Recovery 1.8: Mídia de Recuperação de Fábrica

Dell Backup and Recovery 1.8: Backup

Dell Backup and Recovery 1.8: Recuperação

Voltar ao início

ID do artigo: SLN297423

Data da última modificação: 22/08/2018 13:23