O BitLocker solicita uma chave de recuperação e você não tem essa chave

O BitLocker solicita uma chave de recuperação e você não tem essa chave

Este artigo fornece informações para ajudar você com o problema de chave de recuperação do BitLocker quando você não tiver a chave.

Visão geral do BitLocker

Se uma chave de recuperação de BitLocker for solicitada e você não tiver uma chave que funcione para a solicitação do BitLocker, você não poderá acessar o sistema.

O BitLocker é um produto de criptografia, portanto, a Dell não armazena nem fornece chaves de recuperação. A Dell não pode contornar o processo de chaves de recuperação do Microsoft BitLocker.

Opções de recuperação do BitLocker

As chaves de recuperação podem ser salvas de várias maneiras, dependendo da versão do Windows instalada. Caso você não saiba se uma chave de recuperação foi criada, as etapas a seguir podem localizar uma chave salva, se houver uma:

Para o Windows 7:

• Chave de recuperação salva em uma unidade flash USB
  • Chave de recuperação salva como um arquivo (unidade em rede ou outro local)
  • Chave de recuperação impressa

Para o Windows 8.1:

• Salva em sua conta da Microsoft. (Acesse a conta em um sistema diferente)
  • Chave de recuperação salva em uma unidade flash USB
  • Chave de recuperação salva como um arquivo. (Unidade de rede ou outro local)
  • Chave de recuperação impressa

Para o Windows 10:

• Salva em uma unidade flash USB (conecte a unidade flash USB ao seu PC bloqueado e siga as instruções. Se você salvou a chave como um arquivo de texto na unidade flash, utilize um computador diferente para ler o arquivo de texto)
  • Em sua conta Microsoft (para obter a chave de recuperação, vá para Chaves de recuperação do BitLocker)
  • Em sua conta do Azure Active Directory (para PCs de trabalho em que você faz o login em uma conta do Azure Active Directory, para receber sua chave de recuperação, veja as informações do dispositivo na conta do Microsoft Azure)
  • Chave de recuperação salva como um arquivo (unidade em rede ou outro local)
  • Chave de recuperação impressa

A opção de salvar como um arquivo é a mais usada e, às vezes, pode causar alguns problemas de recuperação quando usuário salvar o arquivo na unidade do sistema que precisa ser recuperado.

Se você não tiver recebido a chave de recuperação e não puder encontrar a chave de recuperação ou desbloquear a unidade, a única opção restante é reinstalar o sistema operacional Windows.

Informações sobre a chave de recuperação no site da Microsoft:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/bitlocker-recovery-keys-faq Link externo

Tutorial sobre como desbloquear e formas diferentes de desbloquear (Win 8)
http://www.eightforums.com/tutorials/21433-bitlocker-recovery-unlock-drive-windows-8-a.html Link externo

Encontre minha chave de recuperação do BitLocker:
https://support.microsoft.com/en-us/help/4026181/windows-10-find-my-bitlocker-recovery-key Link externo

ID do artigo: SLN298282

Data da última modificação: 02/09/2018 18:54