Unidades de estado sólido em IRST RAID 1 pode ter desempenho degradado

Unidades de estado sólido em IRST RAID 1 pode ter desempenho degradado

Este artigo fornece informações sobre "Unidades de estado sólido em Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid RAID 1 (Espelho) configuração pode ter desempenho degradado ao longo do tempo".

SSD desempenho RAID degradado.

Você pode perceber que a velocidades de leitura/gravação do SSD (Solid State Drives's) em uma configuração de RAID 1 degradar ao longo do tempo. Se o sistema operacional for reinstalado ou o sistema está reformulado o problema está temporariamente resolvido.

Sem suporte TRIM em 1 configurações de RAID.

Isso está funcionando como projetado. A Tecnologia de Armazenamento Intel Rapid (IRST) software do controlador não inclui o suporte o recurso TRIM do Windows em RAID 1.

Permite que o acabamento do SSD para lidar com sobrecarga de coleta de lixo, se não estiver activado, o acabamento significativamente mais lento futuro operações de leitura para os blocos.

O processo de coleta de lixo envolve ler e regravar dados na memória flash. Isso significa que uma nova gravação do host primeiro exigem uma leitura do bloco inteiro, uma gravação das peças do bloco que ainda incluem dados válidos e, em seguida, uma gravação dos novos dados. Isso pode reduzir consideravelmente o desempenho do sistema ao longo do tempo. Se você precisa confirmar que acabamento é a causa de velocidade de gravação degradação em um SSD em um RAID 1, você pode re-imagem a unidade (fora do volume RAID) e teste novamente a velocidade de gravação. As velocidades de gravação esperadas para todos os SSDs variar depende do modelo.

NOTA: TRIM é suportado no IRST para RAID 0 (array distribuída), e também no RAID 1 em IRST para empresas em estações de trabalho Dell Precision.

Se precisar de mais ajuda com o seu produto Dell, por favor, entre em contato com o Suporte técnico da Dell.

ID do artigo: SLN301552

Data da última modificação: 26/04/2016 02:31