Imagem Windows 10 x64 em sistemas Skylake com o MDT 2013 Atualização 2

Imagem Windows 10 x64 em sistemas Skylake com o MDT 2013 Atualização 2

Este artigo fornece informações sobre imagens Windows 10 no OptiPlex 7040 (e outros sistemas de chipset Intel Skylake) usando o Microsoft Deployment Toolkit (MDT) 2013 Atualização 2.

Como instalar o Windows 10 no Skylake com o MDT 2013 Atualização 2.

NOTA: Este procedimento é só para Windows 10 Enterpriseou mídia MSDN / Licença de Volume ; ele não ativar mídia OEM da Dell.

Siga as etapas abaixo para instalar o Windows 10 no OptiPlex 7040 (ou outros sistemas Skylake) usando o Microsoft Deployment Toolkit 2013 Update 2:

NOTA: Esse procedimento pode ser de 1 a 3 horas para preparar a mídia em alguns casos, USB, dependendo da Internet e velocidades.
  1. Baixe o Windows ADK 10 1511 o seguinte link: Windows ADK 10 1511 , escolha o caminho de instalação para a instalação: (Consulte a Figura 1.)
     Windows ADK 10 1511, escolha o caminho de instalação
    Figura 1.
  2. Selecione Ferramentas de implantação e Windows PE na lista de funcionalidades a instalar: (Consulte a Figura 2.)
    Selecione os recursos que wnat para instalar
    Figura 2.
  3. Baixe e instale o Microsoft Deployment Toolkit 2013 Atualização 2 do seguinte link: o Microsoft Deployment Toolkit 2013 Atualização 2.
  4. Baixe e instale o 7-zip utilitárioprograma a partir do seguinte local: 7-zip Utilitário.
  5. Download Rufus Chave USB portátil Criador do seguinte local: Rufus Chave USB portátil Fazer.
  6. Faça download do arquivo do Windows 10 PE CABno seguinte local no Dell TechCenter: Windows 10 PE CAB.
  7. Extrair o Windows 10 PE CAB arquivo em um diretório temporário. ( C:\DC\Win10PECAB)
  8. Faça download do arquivo CAB de driver Windows 10 para o OptiPlex 7040 do local a seguir no Dell TechCenter: OptiPlex 7040 Windows 10 Driver CAB.
  9. Extrair o OptiPlex 7040 Windows 10 CAB arquivo para um diretório temporário. ( C:\DC\7040 -win10 )
  10. Abra o Deployment Workbenchcom o Microsoft Deployment Toolkit.
  11. Clique com o botão direito na implementação Compartilha.
  12. Selecione New Deployment Compartilhar.
  13. Selecione um caminho para a implementação Compartilhar.
  14. Selecione para definir uma senha de administrador local e para habilitar o BitLocker se desejar: (Consulte a Figura 3.)
    Seleccione Palavra-passe de administrador e o BitLocker
    Figura 3.
  15. Clique em Compartilhar O MDT implementação.
  16. Clique com o botão direito para fora da caixa drivers e selecione Nova pasta.
  17. Digite PEx64.
  18. Clique com o botão direito PEX64 .
  19. Escolha Importar Drivers.
  20. Navegue até o diretório temp com o Windows PE 10 arquivos CAB C:\DC\WIN10PECAB\winpe\x64 diretório: (Consulte a Figura 4.)
    Vá para a pasta
    Figura 4.
  21. Vá para Configuração avançada, Seleção Perfis.
  22. Clique com o botão direito Seleção Perfis.
  23. Selecione Nova Seleção perfil.
  24. Nomear a nova seleção Perfil " PEX64 Drivers".
  25. Selecione para fora da caixa Drivers \ PEX64 : (Consulte a Figura 5.)
    Nova seleção Assistente de perfil
    Figura 5.
  26. Se x86 é necessário ou desejado, repita as etapas 12-20 12-20 12-20 mas com PEX86 : (Consulte a Figura 6.)
    PEX86 Drivers
    Figura 6.
  27. Clique com o botão direito no MDT implantação Compartilhamento.
  28. Vá para Propriedades.
  29. Desmarque x86 de plataformas suportadas: (Consulte a Figura 7.)
    Plataformas suportadas
    Figura 7.
  30. Vá para Windows PE.
  31. Sob a plataforma x86, selecione Drivers e patches.
  32. Escolha PEX86 Drivers.
  33. Vá para plataforma x64 .
  34. Escolha PEX64 drivers: (Consulte a Figura 8.)
    Escolha PEX64 drivers
    Figura 8.
  35. Vá para sistemas operacionais.
  36. Crie um novo diretório chamado W10x64 .
  37. Montar o Windows 7 Enterprise ou MSDN / LV SO para a unidade de DVD ISO ou inserir.
  38. Clique com o botão direito o W10x64 pasta.
  39. Selecione Importar sistema operacional.
  40. Selecione conjunto completo de arquivos de origem.
  41. Vá até a Unidade DVD / ISO que diz J_CENA_X64 : (Consulte a Figura 9.)
    Vá até a Unidade DVD / ISO
    Figura 9.
  42. O nome destino Windows 10 x64 Pro ou Enterprise 1511(dependendo de qual disco / ISO que você usa). Você pode ver várias versões do Windows importados: (veja a Figura 10.)
    O nome destino Windows 10 x64 Pro
    Figura 10.
  43. Para evitar erros, renomeie todos os diretórios em W7x64 para remover texto redundante: (Consulte as figuras 11 e 12.)
    Renomear todos os diretórios
    Figura 11.
    Renomear todos os diretórios-2
    Figura 12.
  44. Clique com o botão direito na Caixa de drivers e crie uma nova pasta.
  45. Nomeie a pasta W10x64 .
  46. Clique com o botão direito W10x64 e crie uma nova pasta.
  47. Nomeie a pasta OptiPlex 7040: (veja a Figura 13.)
    Nomeie a pasta OptiPlex 7040
    Figura 13.
  48. Clique com o botão direito no OptiPlex 7040 e selecione Importar Drivers.
  49. Selecione o x64 diretório sob o diretório OptiPlex 7040 CAB arquivo: C:\DC\7040 -win10-a01-wwxy2 \ 7040 \win10 \x64 (veja a Figura 14.)
    Selecione o x64 diretório
    Figura 14.
  50. Vá para seleção perfis em Configuração Avançada.
  51. Clique com o botão direito Seleção Perfis e crie um novo perfil seleção.
  52. Nome- W10x64 Drivers.
  53. Selecione W10x64 em para fora da caixa Drivers: (veja a Figura 15.)
    Selecione W10x64 em Drivers para fora da caixa
    Figura 15.
  54. Clique com o botão direito na tarefa sequências e selecione Nova Tarefa seqüência.
  55. Tarefa sequência ID será W10x64-1 .
  56. Tarefa nome da seqüência será implementar o Windows 10 x64 Pro ou Enterprise SP1 (dependendo da edição).
  57. Selecione Standard Cliente Tarefa seqüência.
  58. Seleccione a sua edição do Windows 10x64: (veja a Figura 16.)
    Seleccione a sua edição do Windows 10x64
    Figura 16.
  59. Não especificar uma chave de produto.
  60. Digite seu nome e Internet Explorer página inicial preferencial.
  61. Digite uma senha de administrador local.
  62. Clique com o botão direito no implantar o Windows 10 x64 Tarefa Sequência e vá para Propriedades.
  63. Selecione Tarefas sequência.
  64. Selecione Pré-instalação .
  65. Selecione injetar Drivers.
  66. Escolha W10x64 drivers como a seleção Perfil.
  67. Selecione Instalar somente drivers correspondentes: (ver Figura 17).
    Selecione instalar apenas os drivers correspondentes:
    Figura 17.
  68. Clique com o botão direito na mídia e selecione Nova Mídia.
  69. Escolha Seleção Perfil: tudo.
  70. Selecione um diretório temporário para o caminho de mídia.
  71. Clique com o botão direito MEDIA001 e vá para Propriedades.
  72. Desmarque "Gerar x86 imagem de inicialização". (Veja a Figura 18.)
    Gerar x64 imagem de inicialização
    Figura 18.
  73. Vá para o Windows PE .
  74. Selecione PEX86 plataforma vá para Drivers e patches .
  75. Na Seleção perfil selecione nada
  76. Selecione e vá para plataforma x64.
  77. Selecione PEX64 Driversem Seleção perfil.
  78. Clique com o botão direito MEDIA001 e selecione Atualizar Conteúdo de mídia.
  79. A nova mídia ISO será chamado LithTouchMedia.iso no diretório temp selecionado na etapa 69
  80. Abrir Rufus.
  81. Clique no ícone de CD ao lado de imagem ISO: (veja a Figura 19.)
    Clique no ícone do disco ao lado de imagem ISO
    Figura 19.
  82. Selecione LiteTouchMedia.iso .
  83. Verifique se GPT e FAT32 são ainda selecionado após a adição LiteTouchMedia.ISO
  84. Selecione Iniciar.
  85. Coloque a chave USB no sistema Skylake baseado em.
  86. Ligue o sistema.
  87. Pressione F2 para entrar no BIOS.
  88. Vá para Geral, seqüência de inicialização.
  89. Selecione Modo UEFI.
  90. Vá para Opções de boot avançadas.
  91. Enable Legacy Option ROMs.
  92. Vá para Configuração do sistema, Operação SATA.
  93. Selecione RAID. (Mesmo se você tiver uma única unidade)
  94. Reinicie o sistema.
  95. Pressione a F12 tecla para abrir o menu Boot Selection .
  96. Selecione a tarefa do Windows 10x64 sequência lista.
  97. Escolha a inicialização em UEFI guia para: UEFI: Chave USB PMAP (veja a Figura 20.)
    Escolha inicializar na guia UEFI para: UEFI: Chave USB PMAP
    Figura 20.
  98. Selecione Iniciar o Assistente de implantação
  99. Selecione implantar o Windows 10x64 da tarefa sequência lista.

ID do artigo: SLN302441

Data da última modificação: 09/08/2018 16:59