Como obter os drivers em inglês para algumas impressoras a laser e jato de tinta mais antigas da Dell

Como obter os drivers em inglês para algumas impressoras a laser e jato de tinta mais antigas da Dell

As impressoras a jato de tinta Dell 926, 946, 962, 964, 966 e A940, bem como as impressoras a laser P1500 e S2500/S250, podem não ter os drivers listados no site de suporte da Dell para falantes de inglês. Este artigo fornece links diretos para onde esses arquivos podem ser baixados.

Nota: se precisar de outro idioma, vá para o site seletor de produto de jato de tinta da Dell ou para o site de seleção das suas impressoras (downloads.dell.com), selecione sua impressora e encontre a versão de idioma que você deseja.
  1. Consulte a seção abaixo que corresponde à sua impressora e ao sistema operacional instalado no computador (quando sua impressora a jato de tinta ou laser não estiver listada abaixo, isso significa que a versão em inglês está disponível no site de suporte da Dell).

2. Clique no link para o driver apropriado e clique em Download File (Fazer download do arquivo) na página do produto Dell para iniciar o processo de instalação, consulte a seção de instruções de instalação para obter informações adicionais.

Sumário:

1. Impressoras all-in-one a jato de tinta Dell 926
  2. Impressoras all-in-one Dell 946
  3. Impressoras all-in-one fotográfica Dell 962
  4. Impressoras all-in-one fotográfica Dell 964
  5. Impressoras all-in-one a jato de tinta Dell 966
  6. Impressoras all-in-one pessoais Dell A940
  7. Adaptador de impressora wireless Dell 3300
  8. Impressora pessoal a laser Dell P1500
  9. Impressora para grupos de trabalho a laser Dell S2500/S2500n

1. Impressoras all-in-one a jato de tinta Dell 926

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Photo All-in-One Printer 926 (Impressora All-in-One fotográfica 946). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits e Windows XP de 64 bits, vá até Dell Photo All-in-One Printer 926 (64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 946 (64 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

2. Impressoras all-in-one Dell 946

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 and Windows XP 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 e Windows XP de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits e Windows XP de 64 bits, vá até Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista and Windows XP 64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 946 (Windows 7, Windows Vista e Windows XP de 64 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

3. Impressoras all-in-one fotográfica Dell 962

Para Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Photo All-in-One Printer 962 (Windows 2000 and XP 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Windows 2000 e XP 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 32 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer 962 (Vista 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 64 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer 962 (Vista 64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

4. Impressoras all-in-one fotográfica Dell 964

Para Windows XP e Windows 2000, vá até Dell Photo All-in-One Printer 964 (Windows XP and 2000 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Windows XP e 2000 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 32 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer 964 (Vista 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows XP de 64 bits, vá até Dell Photo All-in-One Printer 964 (64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 64 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer 964 (Vista 64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

5. Impressoras all-in-one a jato de tinta Dell 966

Para Windows 7 de 32 bits, Windows Vista de 32 bits, Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Photo All-in-One Printer 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 and Windows XP 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 e Windows XP de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 7 de 64 bits, Windows Vista de 64 bits e Windows XP de 64 bits, vá até Dell Photo All-in-One Printer 966 (Windows 7, Windows Vista and Windows XP 64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica 946 (Windows 7, Windows Vista e Windows XP de 64 bits)). Clique em Save File (Salvar arquivo) e selecione o local para fazer o download. Quando baixado, abra o local, execute o arquivo e siga as instruções da tela.

Voltar ao início

6. Impressoras all-in-one pessoais Dell A940

Para Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Photo All-in-One Printer 962 (Windows 2000 and Windows XP) (Impressora All-in-One fotográfica 962 (Windows 2000 e Windows XP)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 32 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer A940 (Vista 32-bit) (Impressora All-in-One fotográfica A940 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para o Windows Vista de 64 bits, navegue até Dell Photo All-in-One Printer A940 (Vista 64-bit) (Impressora All-in-One fotográfica A940 (Vista de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

7. Adaptador de impressora wireless Dell 3300

Para o Windows Vista de 32 bits e Windows Vista de 64 bits, vá até Dell Wireless Printer Adapter 3300 (Windows Vista 32-bit and 64-bit) (Adaptador de impressora wireless Dell 3300 (Windows Vista de 32 e 64 bits). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Wireless Printer Adapter 3300 (Windows 2000 and Windows XP 32-bit) (Adaptador de impressora wireless Dell 3300 (Windows 2000 e Windows XP de 32 bits). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

8. Impressora pessoal a laser Dell P1500

Para Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0, vá até Dell Personal All-in-One Printer P1500 (Windows Millennium Edition (Me) and Windows NT 4.0 32-bit) (Impressora All-in-One pessoal P1500 (Windows Millennium Edition (Me) and Windows NT 4.0 de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Personal Laser Printer P1500 (Windows 2000 and Windows XP 32-bit) (Impressora a laser pessoal Dell P1500 (Windows 2000 e Windows XP de 32 bits). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

9. Impressora para grupos de trabalho a laser Dell S2500/S2500n

Para Millennium Edition (Me) e Windows NT 4.0, vá até Dell Personal All-in-One Printer S2500/S2500n (Windows Millennium Edition (Me) and Windows NT 4.0 32-bit) (Impressora All-in-One pessoal S2500/S2500n (Windows Millennium Edition (Me) and Windows NT 4.0 de 32 bits)). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Para Windows 2000 e Windows XP, vá até Dell Personal Laser Printer S2500/S2500n (Windows 2000 and Windows XP 32-bit) (Impressora a laser pessoal Dell S2500/S2500n (Windows 2000 e Windows XP de 32 bits). Clique em Download File (Fazer download) para começar o processo de instalação, consulte a seção Instruções de instalação para obter informações adicionais.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN302442

Data da última modificação: 10/08/2017 17:22