Procedimento de atualização manual do BIOS do sistema Wyse 3040

Procedimento de atualização manual do BIOS do sistema Wyse 3040

Resumo: "Processo manual para atualizar o BIOS do sistema Wyse 3040".

Criar uma unidade WinPE.

1. Faça download do Kit de Implantação e Avaliação do Windows (ADK): como preparação para criar uma unidade USB inicializável.
    • Instale os seguintes recursos do Kit de Implantação e Avaliação do Windows (ADK)
      1. Ferramentas de implantação: inclui o Deployment and Imaging Tools Environment.
      2. Ambiente pré-instalação do Windows: inclui os arquivos usados para instalar o Windows PE.
  2. Abra o Deployment and Imaging Tools Environment como administrador.
  3. Crie uma cópia de trabalho dos arquivos do Windows PE. Especifique x86, amd64 ou arm:
    Copype amd64 C:\WinPE_amd64
  4.  Instale o Windows PE na unidade flash USB, especificando a letra da unidade do WinPE:
    MakeWinPEMedia /UFD C:\WinPE_amd64 P:
    • Aviso: este comando reformata a partição
    • P: representa a letra da unidade do dispositivo USB
  5. Navegue até o local do arquivo do BIOS Wyse_3040_1.2.0.exe e copie-o na raiz da unidade WinPE.
  6. Quando o processo for concluído, clique com o botão direito na unidade USB e selecione Ejetar.

Atualizar o BIOS do cliente.

1. Conecte o disco do WinPE ao cliente.
  2. Ligue o thin client e pressione F12 na tela inicial da Dell para acessar as opções de boot.
  3. Em OTHER OPTIONS (Outras opções), selecione BIOS Flash Update (Atualização de BIOS).
  4. Ao lado de BIOS update file (Arquivo de atualização do BIOS): clique no ícone .
  5. Selecione o arquivo Wyse_3040_1.2.0.exe.
  6. Clique em OK.
  7. Verifique se Revision: (Versão:) exibe 1.2.0 em BIOS Update Information (Informações de atualização do BIOS).
  8. Clique em Begin Flash Update (Iniciar atualização).
  9. Clique em Yes (Sim) na tela Warning (Aviso).
  10. O cliente reinicializará e iniciará a atualização do firmware.
  11. O firmware será atualizado com sucesso, e o cliente reinicializará.
  12. Durante a reinicialização, pressione F12 na tela inicial da Dell e selecione BIOS Setup (Configuração do BIOS) no menu de inicialização para verificar se o BIOS foi atualizado.
  13. Expanda General (Geral) e selecione System Information (Informações do sistema).
  14. Verifique se as informações em BIOS version (Versão do BIOS) foram atualizadas para 1.2.0.
  15. Clique em Exit (Sair) e desligue o cliente.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN306488

Data da última modificação: 18/07/2017 07:15