Como criar uma solicitação de suporte on-line?

Encontre informações sobre como enviar uma solicitação de suporte on-line para reparos de um PC Dell na garantia. Monitore as atividades relacionadas à solicitação de suporte e comunique-se também com a Dell na página do histórico de suporte.

Visão geral

Com a solicitação de suporte on-line, agora ficou mais fácil enviar uma solicitação de suporte para um problema com o seu PC Dell dentro da garantia. Envie uma solicitação de suporte na web e um representante da Dell responderá no prazo de um dia útil. Você também pode economizar tempo executando os diagnósticos de hardware no seu PC Dell e enviando os resultados dentro da solicitação de serviço on-line. Eles podem ajudar os representantes da Dell a diagnosticarem o problema rapidamente. Com a solicitação de suporte on-line, monitore todas as atividades relacionadas à solicitação de suporte e comunique-se também com a Dell na página de histórico de suporte. Para obter mais informações, consulte a seção Como criar uma solicitação de serviço on-line a seguir.

Nota: o envio de uma solicitação de suporte on-line está disponível para os produtos Dell selecionados. Se ele não estiver disponível, use um método alternativo para entrar em contato com o suporte técnico da Dell.

Como criar uma solicitação de suporte on-line?

Para criar uma solicitação de serviço on-line:

1. Acesse a página Contact Dell Support (Entrar em contato com o suporte da Dell).

2. Identifique seu produto Dell, clicando em Detect Product (Detectar produto).
    Siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Dell Detect. Para obter mais informações, consulte o artigo Dell System Detect na base de conhecimento.
    Como alternativa, você pode informar o rótulo de serviço, o código de serviço expresso ou o número de série de seu produto Dell e clicar em Submit (Enviar).

3. Em Contact Technical Support (Entrar em contato com o suporte técnico), clique em Email (E-mail). (Figura 1)
    Nota: se a opção "Email" (E-mail) estiver indisponível, a solicitação de suporte on-line poderá não estar disponível para o seu PC Dell. Entre em contato com o suporte técnico da Dell por chat ou telefone para emitir uma solicitação de suporte.

Usar o e-mail para a solicitação de suporte on-line
    Figura 1: solicitação de suporte on-line usando o e-mail

4. Na página Create Support Request (Criar solicitação de suporte), selecione o sistema operacional instalado no PC Dell.

5. Em Type of issue (Tipo de problema), selecione o sintoma ou componente que está com problemas. (Figura 2)
    Criar uma solicitação de suporte on-line
    Figura 2: criar uma solicitação de suporte on-line

6. Clique em Run diagnostics (Executar diagnóstico).
    Siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Dell System Detect e o Dell SupportAssist. Depois das instalações, o PC Dell passará pelo diagnóstico de problemas de hardware com base no sintoma ou componente que você selecionou na Etapa 5.
    Nota: a Dell recomenda que você execute o diagnóstico (se aplicável). Você também pode optar por ignorar o diagnóstico (se disponível), no entanto, pode ser necessário executar o diagnóstico mais tarde para receber mais suporte.

7. Insira os detalhes nos seguintes campos do formulário:
    • Issue details (Detalhes do problema) - forneça uma breve descrição do problema do seu PC Dell.
    • Attachment (Anexo) (opcional) - anexe capturas de tela, arquivos de registros que possam ajudar o suporte técnico a diagnosticar o problema.
    • Contact information (Informações de contato) - forneça suas informações de contato atuais. Isso ajudará os representantes da Dell a fazerem o acompanhamento de forma eficiente.

Perguntas frequentes

Para obter mais informações, clique nas seções a seguir. Como alternativa, clique em Mostrar tudo ou Ocultar tudo para expandir ou fechar todas as seções ao mesmo tempo.

Os tipos de arquivo suportados para os anexos na solicitação de serviço on-line são:
  • PDF
  • Planilha do Microsoft Excel
  • Documento do Microsoft Word
  • BMP
  • JPEG
  • TIFF
  • RAW
  • GIF
  • PNG
  • ZIP
  • 7z
O tamanho máximo de arquivo suportado é 15 MB.
A Dell recomenda que você execute o diagnóstico (se aplicável). Os resultados do diagnóstico ajudarão os representantes da Dell a diagnosticar problemas rapidamente e a economizar o seu tempo.
Você também pode optar por ignorar o diagnóstico (se disponível), no entanto, pode ser necessário executar o diagnóstico mais tarde para receber mais suporte.
Para verificar o histórico de suporte para um PC Dell:
  1. Acesse a página Find Support Requests (Localizar as solicitações de suporte).
  2. Clique em Sign In (Fazer login) e entre em sua conta Dell.
    Como alternativa, você pode digitar a etiqueta de serviço do PC Dell e o endereço de e-mail usado para criar a solicitação.
    Ou clique em Detect Product (Detectar produto) para identificar o seu PC Dell e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Dell System Detect. Para obter mais informações, consulte o artigo Dell System Detect na base de conhecimento.
  3. Altere o segundo menu suspenso para Filter by date created (Filtrar por data de criação).
  4. As solicitações de serviço serão listadas na ordem em que foram criadas.

ID do artigo: SLN306647

Data da última modificação: 15/10/2018 10:51