Como posso ligar o A/V de saída, coxial composto e cabos para minha TV LCD Dell?

Como posso ligar o A/V de saída, coxial composto e cabos para minha TV LCD Dell?

Conectar dispositivos à TV de LCD Dell usando cabos de saída A/V

Ocomposto saídatomadas na tampa traseira da TV de LCD Dell fornecem a função para gravar seus programas favoritos programa pelo broadcast ou TV a cabo

Ligue correctamente para itens como os gravadores, consoles de jogos, ou qualquer outro componente que utiliza cabos de saída A/V, execute as seguintes etapas:

1. Conecte o dispositivo à TV LCD como mostrado na imagem de exemplo abaixo.
  2. Usando o controle remoto, pressione obotãoLiga/Desligapara ligar a unidade.
  3. Pressione obotãoMenuno centro do controle remoto.
  4. OOn Screen Display(OSD) menu (Menu da rede) é exibido.
  5. Usando as setas que rodeiam o botão Menu no controle remoto, realce aentrada Selecionelista.
  6. Pressione aseta para a direitano controle remoto para expandir a seção Seleção de entrada.
  7. AjanelaSeleção de entradaé exibida.
  8. Usando aseta para baixo, realceTV.
  9. Pressione obotãoMenupara salvar as alterações.
Exemplo de conectar componentes para a TV de LCD Dell usando cabos de saída A/V

Conecte a fonte do vídeo à sua TV Dell usando o conector coaxial.

Para conectar uma fonte de vídeo com a TV Dell usando o conector coaxial, execute as seguintes etapas:

1. Localize o conector coaxial na TV Dell (Figura 1).

Figura 1 - Conector coaxial no seu TV Dell
    NOTA: Para obter mais informações, consulte oGuia do Usuáriolocalizado naseçãoRecursosacima.
  2. Conecte o cabo coaxial da sua fonte de vídeo ao conector na sua TV Dell Você não tem que conecte os conectores áudio separados, como o cabo coaxial transporta sinais de vídeo e áudio.
  3. Se você tem dois conectores coaxiais, um é para televisão analógico (NTSC) e o outro é para alta definição conteúdo digital (ATSC) (Figura 2). Se você tiver uma fonte de cabo digital, use o conector digital/ATSC. Caso contrário, use o analógico/NTSC conector (Figura 3).

Figura 2 - Coaxial Conectores com ATSC/NTSC etiquetas

Figura 3 - coaxial com conectores digital/analógico etiquetas

Conecte um dispositivo para a parte inferior do painel plano TV Dell usando cabos composto.

Para conectar um componente à parte inferior da TV Dell usando cabos vídeo composto, execute as seguintes etapas:

1. Desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Conecte o dispositivo usando o S-video conectores e conectores de áudio na parte inferior da TV mostrado abaixo (Figura 1).

Figura 1 - composto conectores na parte inferior da TV Dell

1. Conecte os cabos de alimentação da TV e dispositivos e ligue-os.
  2. Usando o controle remoto para a TV, pressione obotãoLiga/Desligapara ligá-lo.
  3. Pressione obotãoEntradano controle remoto.
    O On Screen Display (OSD)menuInput Selecté exibida.
  4. Usando o botão Seta para baixo> botão, realce a entrada AV que corresponde aocomposto 1.
  5. Pressione obotãoEnterpara selecionarcomposto 1.
  6. Pressione obotãoMenupara sair do OSD.

Conecte um dispositivo para o lado da tela plana TV Dell usando cabos composto.

Para conectar um componente para o lado da TV tela plana da Dell usando cabos vídeo composto, execute o seguinte procedimento:

NOTA NOTA: Ao usar uma conexão de vídeo composto, você não precisa se conectar um cabo para o conector S-Video.

1. Desligue a TV e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Conecte o dispositivo usando o S-video cabos, e os cabos de áudio na lateral da TV, como mostrado abaixo (Figura 1).

Figura 1 - Cabo de vídeo composto Entrada na lateral da TV Dell
  3. Conecte os cabos de alimentação da TV e dispositivos e ligue-os.
  4. Usando o controle remoto para a TV, pressione obotãoLiga/Desligapara ligá-lo.
  5. Pressione obotãoEntradano controle remoto.
    O On Screen Display (OSD)menuInput Selecté exibida.
  6. Usando o botão Seta para baixo> botão, seleccione o que corresponde à entrada AVcomposto 3.
  7. Pressione obotãoEnterpara selecionarcomposto 3.
  8. Pressione obotãoMenupara sair do OSD.

ID do artigo: SLN36682

Data da última modificação: 03/12/2015 06:18