What are the Supported File Types in Pictures in Dell™ Media Experience? - KB Article - 172022

What are the Supported File Types in Pictures in Dell™ Media Experience? - KB Article - 172022

Review the Supported Picture File Types

The file types supported by Dell Media Experience are:

• .jpg

• .png

• .bmp

NOTE NOTE: Dell Media Experience does not recognize any type of .gif file at this time.

Visite o Fórum da comunidade Dell para obter mais informações

Visite os Fóruns da comunidade Dell para descobrir quais as últimas novidades na comunidade de usuários da Dell. Os Fóruns da comunidade Dell oferecem um local para que os usuários Dell possam discutir tópicos, aprender e se ajudarem. Use os quadros de mensagens para postar perguntas e respostas.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN36799

Data da última modificação: 09/12/2010 00:00