How Do I Configure My Dell Inspiron 4150 to Boot From the CD Drive? (Como configuro meu Dell Dimension 4150 para ser inicializado a partir da unidade de CD?) - Technical Tip - 126591

How Do I Configure My Dell Inspiron 4150 to Boot From the CD Drive? (Como configuro meu Dell Dimension 4150 para ser inicializado a partir da unidade de CD?) - Technical Tip - 126591

Como inicializar a partir da unidade de CD

Para alterar a ordem dos dispositivos de inicialização do sistema, execute o seguinte procedimento:

1. Ligue o computador.

2. Quando a tela do logotipo Dell for exibida, pressione a tecla <F2> para entrar na Configuração do sistema.

3. Pressione as teclas <Alt> e <P> simultaneamente para prosseguir para a segunda página.

4. Pressione a tecla de <Seta para baixo> até que CD-ROM/unidade de DVD/CD-RW é realçado.

5. Pressione a tecla <U> até que CD-ROM/unidade de CD /DVD/CD -RW) esteja listada no início.

6. Insira o CD do qual você deseja inicializar a unidade de CD.

7. Pressione a tecla <ESC> e, em seguida, a tecla <Enter> para Salvar e reiniciar.

O computador agora será inicializado no CD inserido na unidade de CD ou DVD.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN39019

Data da última modificação: 02/04/2012 00:00