Por que razão é a porta HDMI de uma Area-51 m15x Mobile System não funciona no modo UMA placa gráfica (integrado)?

Por que razão é a porta HDMI de uma Area-51 m15x Mobile System não funciona no modo UMA placa gráfica (integrado)?

Resumo do artigo: Por que é a porta HDMI de um Area-51 m15x Mobile System não funciona no modo UMA placa gráfica (integrado)?

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a porta HDMI de uma Area-51 m15x sistema móvel não funciona no modo UMA.

Utilizar a placa gráfica discreta suporte para HDMI

A HDMI output não é suportado pelo modo de gráficos integrados (modo UMA) de uma Area-51 m15x sistema. Utilizar a placa gráfica discreta para obter suporte HDMI.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN76966

Data da última modificação: 16/07/2012 00:00