Digitalização problema - Não é possível Digitalizar em rede [ Dell™ 2135cn impressora]

Digitalização problema - Não é possível Digitalizar em rede [ Dell™ 2135cn impressora]

Verificação digitalização problema 2135 2135cn não consegue sobre rede não consegue verificação não pode digitalizar em rede 2135cn

1. Imprima um relatório de configurações do sistema e verifique o endereço IP.

Usando o painel do operador da impressora:
    1. Com a impressora ligada, pressione o Down seta botão até realçar SETUP (CONFIGURAÇÃO) e pressione o botão Select (Selecionar).
    2. Pressione o Down seta botão para rolar até Reports (Relatórios) e, em seguida, pressione o botão Select (Selecionar).
    3. System Settings (Configurações do sistema) deve ser a primeira opção de relatório indicada. Em caso afirmativo, basta pressionar o botão Select (Selecionar). Se não estiver, pressione a direita ou esquerda seta botão até que System Settings (Configurações do sistema) seja indicado e pressione o botão de seleção para imprimir o relatório de configurações do sistema.
    4. No título Wired Network (Rede com fio), localize a linha IP Address (Endereço IP para verificar ou obter o endereço IP atribuído.

Usando a Tool Box (caixa de ferramentas):

1. Abra a caixa de ferramentas e vá para a guia Printer Settings Report (Relatório de configurações da impressora).
      2. Escolha a opção Reports (Relatórios) na lista à esquerda da página.
      3. Clique em o botão Printer Settings (Configurações da impressora) para imprimir o relatório.
        NOTA: Se o endereço IP for 0.0.0.0 e a impressora estiver conectada a uma rede do protocolo de configuração dinâmica de hosts (DHCP), aguarde alguns minutos para que o endereço IP para resolver automaticamente e, em seguida, tente imprimir a página de configurações do sistema novamente. Se o endereço IP ainda ficar zerado, entre em contato com o administrador da rede para obter assistência.

2. Verifique se a porta de rede está definida como com fio no servidor Web incorporado (EWS).
    1. Abra um navegador da Web.
    2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir. (A página da web da impressora será exibida.)
    3. Clique no link Printer Settings (Configurações da impressora) no lado esquerdo da lista.
    4. Clique na guia Printer Settings (Configurações da impressora).
    5. Clique no link Scan Defaults (Padrões de digitalização).
    6. Alterar o padrão da porta de rede para com fio.
    7. Clique em Reiniciar impressora para aplicar as novas configurações.

3. Registre um usuário no o EWS.
    1. Abra um navegador da Web.
    2. Digite o endereço IP da impressora e clique em Ir.
    3. Na página da Web da impressora, no menu à esquerda, clique no link Address Book (Catálogo de endereços).
    4. O nome de usuário padrão é: admin
    5. A senha padrão é: (nenhuma, deixe em branco
    6. Clique em OK para abrir o catálogo de endereços.
    7. Clique na guia Server Address (Endereço do servidor) e clique no primeiro botão Create (Criar) disponível não utilizado.
    8. No servidor formulário de registro do endereço, digite um nome para o registro entrada.
    9. Selecione o tipo de servidor.
    10. Digite o IP-endereço do computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
    11. Digite o servidor número da porta para o computador ou servidor para onde a digitalização será enviada.
    12. Digite o login nome para ao compartilhamento do computador ou ao caminho do servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
    13. Selecione a caixa de seleção Enable Password (Ativar senha) e digite a senha de login do computador ou servidor, se o sistema exigir dados para onde a digitalização será enviada.
    14. Digite o pasta compartilhada nome no Compartilhar nome ou Server Path (Caminho do servidor).
    15. Clique em Apply New Settings (Aplicar novas configurações) para atualizar o Catálogo de endereços da impressora.

4. Crie uma pasta compartilhada.
    1. Localizar ou criar uma pasta no computador onde você deseja enviar o digitalizado imagens. Um exemplo de nome da pasta é MyShare.
    2. Clique com o botão direito do mouse na pasta, e depois selecione Propriedades.
    3. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Compartilhamento e, em seguida, clique em Compartilhar esta pasta.
    4. Enter a compartilhada nome no compartilhada nome caixa. O nome digitado deve ser o mesmo como o Nome de compartilhamento digitado quando o usuário foi registrada no servidor catálogo de endereços.
    5. Clique em permissões para criar uma gravação permissão para esta pasta.
    6. Clique em Adicionar.
    7. Digite o login do usuário nome no entrar no objeto nomes para selecionar caixa. Um exemplo de um login do usuário nome é eu. Login do usuário contas com um vazio senha campo serão recusadas no verificação para pasta autenticação processo. Verifique se todos os login do usuário contas têm um válida e não-vazio campo senha.
    8. Clique em OK.
      NOTA:
      Não use Todos como o login do usuário nome.
    9. Clique no login do usuário nome que você tiver apenas inserido e selecione o controle total caixa de seleção. Permissão está agora concedidos para enviar documentos para esta pasta.

5. Digitalize e envie um arquivo pela rede.
    1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o Down seta botão para rolar até digitalização, depois pressione o Selecione botão.
    2. Pressione o Down seta botão para rolar até Scan to Network (Digitalizar para rede.
    3. Pressione a direita ou esquerda seta botão para selecionar a opção criado em Livro de endereços, depois pressione o Selecione botão.
    4. Pressione a Iniciar para iniciar digitalização através da rede.
      NOTA:
      • Servidor: Armazena a imagem digitalizada no servidor, usando o FTP protocolo.
      • Computador: Armazena a imagem digitalizada no computador usando as SMB protocolo.
      • Pesquisa endereço: Selecione o endereço do servidor registrado no Catálogo de endereços.

O usuário precisa estar registrado antes que você pode selecionar Server (Servidor ou computador no painel operador.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN101609

Data da última modificação: 29/09/2010 00:00