Clolor laser 3110cn 3115cn erro 010-xxx

Erro Solução de problemas
010-317 Insira fusor
  1. Desligue e religue o impressora.

2. Recoloque o fusor.

3. SE houver erro ainda ocorre, substitua o fusor.

4. SE, o fusor foi substituído, Entre em contato com o Suporte técnico.

010-351 - Substituir fusor
    1. Desligue e religue o impressora.

2. Imprima uma página de relatório de configuração de parâmetro na Dell™ 3110cn.

3. Para imprimir um relatório de configuração de parâmetro, execute as seguintes etapas:

1. Desligue a impressora.
      2. Feche todas as tampas da impressora e as portas.
      3. Mantenha pressionado o para cima e para baixo botões na impressora e ligue-a.
      4. Solte os dedos do teclas quando a mensagem Diagnosticar... é exibida.
        Customer Mode (Modo do cliente) e ESS Diag (Diagnóstico ESS) são exibidos.
      5. Pressione o botão de verificação para selecionar Customer Mode (Modo do cliente).
      6. Pressione o botão de seta para cima ou para baixo até que Parameter (Parâmetro) seja exibido e pressione o botão de verificação.
        No LCD, o menu Parameter (Parâmetro) é exibido.
      7. Pressione o botão de seta para cima ou para baixo até que Print (Imprimir) seja exibido e pressione o botão de verificação.
        O Relatório de configuração de parâmetro é impressa.
      8. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para parar o teste.

• SE, a vida do fusor (papel alimentando contagem) atingiu substituição de 100.000 páginas, substitua o fusor.

• SE, a vida do fusor (papel alimentando contagem) não chegou substituição de 100.000 páginas, recoloque o fusor.

• SE o erro persistir, substitua o fusor.

• SE o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

010-354 - Restart Printer (Reiniciar impressora)

1. Desligue e religue o impressora.

2. Se o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

010-377 - Restart Printer (Reiniciar impressora)
    010-378 Reiniciar impressora
    010-379 Reiniciar impressora
    010-380 Reiniciar impressora
    010-381 Reiniciar impressora
    010-382 Reiniciar impressora
    010-383 Reiniciar impressora
    010-384 Reiniciar impressora
    010-385 Reiniciar impressora
    010-386 Reiniciar impressora
    010-387 Reiniciar impressora
    010-388 Reiniciar impressora
    010-389 Reiniciar impressora
    010-390 Reiniciar impressora
    010-391 Reiniciar impressora
    010-392 Reiniciar impressora
    010-393 - Reiniciar impressora
    010-394 Reiniciar impressora
    010-395 Reiniciar impressora
    1. Desligue e religue o impressora.

2. Recoloque o fusor.

3. SE o erro persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101614

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00