Alguns caracteres MAIO desaparecer quando imprimir um texto marca de água no Microsoft® Word no Dell™ 1600N, 1700, 1700n, S2500, ou S2500N impressoras. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 175727

Alguns caracteres MAIO desaparecer quando imprimir um texto marca de água no Microsoft® Word no Dell™ 1600N, 1700, 1700n, S2500, ou S2500N impressoras. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 175727

Um texto impresso marca d'água no Microsoft® Word MAIO não mostrar todos os caracteres.

Ao selecionar um texto marca de água backgroundwithin Microsoft® Word, combinações de letras MAIO ser faltando em segundo plano na página impressa. Por exemplo, se o texto marca de água "PAEA" está selecionada como um plano de fundo, as letras "S" e "P" MAIO não sejam impressas.

Dependendo da theprinter modelo, a combinação de ausente caracteres MAIO diferir.

Desativar semitransparency para ativar tudo texto impresso marca de água caracteres aparecem no Microsoft® Word.

Para alterar a seguinte configuração para permitir que todos os texto impresso marca de água caracteres para imprimir, execute as seguintes etapas:

1. Abra o Microsoft® Word.
  2. Clique no formato menu, aponte para Informações gerais e, em seguida, clique em impresso água.
    Impresso marca d'água janela é exibida.
  3. Confirme o texto marca de água no botão do rádio está selecionada.
  4. Remova a marca da Semitransparent caixa de seleção.
  5. Clique em Aplicar e, em seguida, clique em Close (Fechar).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN130875

Data da última modificação: 07/07/2010 00:00