Ecrã largo telas planas e LCD-TVs MAIO apresentar indefinida caracteres e Fronteira - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 276500

Ecrã largo telas planas e LCD-TVs MAIO apresentar indefinida caracteres e Fronteira - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 276500

Ecrã largo telas planas e LCD-TVs MAIO apresentar indefinida caracteres e fronteira.

Ecrã largo formatLCD painéis andTVsrequirea específico modo ou modo nativo para tal painel. Outros resoluções MAIO causedistorted ou ilegível texto andblackborders ao redor da tela. Mais antigo grahics placa MAIO não tem suporte para resoluções nativas da listedpanels e LCD-TV abaixo.

Telas planas:

2005FPW

TVs LCD:

W1700, W2300, W2600, W3000, W4200

Altere a resolução configurações no sistema para ideal tela plana / TV LCD visualização

Para obter o máximo Ampla tela tela plana e TV LCD desempenho enquanto usando o sistema operacional Microsoft® Windows® , defina a resolução da tela descritos no guia do usuário para sua tela plana ou TV LCD.

NOTANOTA:Alguns sistemas MAIO exibem apenas até 1024x768 porque nenhum controlador gráfico suporte para o melhor resolução. Este MAIO ser observado em alguns computadores portáteis e desktop sistemas com vídeo integrado.
  1. Clique no botão Iniciar e aponte para Configurações.
  2. Clique no ícone Painel de controle.
    A janela Painel de controle é exibida.
  3. Clique duas vezes no ícone Vídeo.
    A janela Propriedades de visualização será apresentada.
  4. Clique na guia Configurações.
  5. Na tela resolução caixa, mova a barra deslizante para controle deslizante para modo nativo da sua específico painel.
NOTANOTA:Para uma TV LCD a configuração é normalmente 1280 por 768 pixels.
  1. Clique no botão Avançadas.
    O Advanced Properties janela é exibida.
  2. Clique na guia Monitor.
  3. Do monitor caixa configurações, clique no botão suspenso abaixo da tela a taxa de renovação listagem.
  4. Na lista, clique para selecionar 60Hz para o melhor desempenho.
  5. Clique no botão OK para salvar as configurações e para fechar o Advanced Properties janela.
  6. Clique no botão OK para salvar as alterações feitas dentro da janela Propriedades de visualização.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN130954

Data da última modificação: 25/06/2010 00:00