Sem som do PowerDVD 8,2 enquanto usa O HDMI dispositivo de saída

Sem som do PowerDVD 8,2 enquanto usa O HDMI dispositivo de saída

Sem som com PowerDVD 8,2

Durante a reprodução de mídia através de uma HDMI dispositivo (como um digital TV ou home theater receptor), PowerDVD 8,2 reprodução de vídeo software MAIO fornecer nenhum som, enquanto o dispositivo pode pode com êxito saída som usando outro aplicativo.

Confirmar "HDMI saída" seja selecionado

1. Abra PowerDVD.

2. Navegue até Configurações.

3. Abra as configurações de áudio.

4. Selecione alto-falante ambiente.

5. Alterar para O HDMI saída e clique em Aplicar.

ID do artigo: SLN132885

Data da última modificação: 15/07/2011 00:00