Problemas de qualidade de impressão em 3110, 3115, 3130cn Impressoras a laser Dell™

Problemas de qualidade de impressão em 3110, 3115, 3130cn Impressoras a laser Dell™

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Problemas de qualidade de impressão em 3110, Impressoras a laser Dell™ 3115, 3130cn".

Tabela de Conteúdo:
  1. Problemas de qualidade de impressão em 3110, 3115, 3130cn Impressoras a laser Dell™

Problema 1.

Problemas de qualidade de impressão em 3110, 3115, 3130cn Impressoras a laser Dell™

Problemas de qualidade de impressão pode ser causada por uma variedade de componentes na impressora, o tipo de mídia ( /cartão de papel) usado ou com problemas com o documento ou aplicativo que você está tentando imprimir.

Para solucionar problemas de qualidade de impressão destes modelos de impressoras Dell, tente as seguintes etapas.

1. Imprimir uma página de teste para verificar se Cor problema é visto em todas as cores ou uma cor específica apenas.

Página de teste de Imprimir em cores:

-> Pressione o botão Menu da impressora.

-> Realçar Reports (Relatórios/Lista e selecione.

-> Cor de realce Test Page (Imprimir página de teste) e selecione .

-> O relatório deve Imprimir agora.

2. Se o problema ocorre apenas uma cor, então o problema é com o toner. Por favor, certifique-se de que está usando um toner da marca Dell.

3. Se você estiver usando um toner da marca Dell, tente outro toner de uma impressora do mesmo modelo que esteja funcionando corretamente (se disponível).

Nota: Recomenda-se que somente da marca Dell toners são usados em impressoras a laser Dell como a Dell não garante a compatibilidade ou a qualidade de impressão de todos os toners de terceiros.

4. Se o problema ocorre em todas as cores, incluindo preto, continuar a solução de problemas.

5. Se você estiver usando papel-cartão, papel brilhante ou mais grosso, certifique-se de que a opção Ajustar BTR e Ajuste do fusor corresponde a mídia de impressão. Por favor, consulte Guia do Usuário para verificar se a mídia de impressão usada está em conformidade com as especificações das suas impressoras.

Para Ajustar BTR (ou o fusor):

-> Pressione a tecla Menu

-> Selecione Admin Menu

-> Selecione Maintenance (Manutenção)

-> Selecione Ajustar BTR (ou ajuste o fusor).

-> Ajustar a configuração para o tipo de mídia de impressão utilizado.

-> Imprimir página de teste para verificar se um Cor problema fantasma tenha ocorrido.

6. Execute um teste de parada no fusor.

Para realizar um teste de parada no fusor:

Desligar -> a impressora.

-> Com o seu dedo na chave liga/desliga da impressora imprimir uma página de teste (cor conforme descrito acima)

-> Quando o papel começa a sair (assim como a borda principal da página é visível) da impressora desligue a impressora.

-> Remova o fusor da impressora com o papel ainda nos cilindros do fusor e verifique se o problema de qualidade de impressão é exibida antes ou depois que a página se passou por meio do cilindro do fusor.

Nota: O fusor pode estar muito quente, por favor, certifique-se de que mantenha os dedos para fora do cilindro quente no conjunto do fusor.

Instruções detalhadas sobre como remover e instalar o fusor para o seu modelo de impressora específico podem ser encontradas no Guia do usuário.

Guias do usuário para todos os modelos de impressoras a laser Dell podem ser encontradas no artigo:
Guia do Usuário da Impressora Dell Laser Links

Para remover o fusor:

-> Pressione o botão no lado direito da impressora e abra a tampa

-> Gire a porta duplex para a posição vertical.

-> Gire as alavancas de bloqueio do fusor do lado direito e esquerdo para suas posições mais extremas

-> Deslize o fusor para a frente e remova-a.

-> Inverta as etapas anteriores para substituir o conjunto do fusor

7. Se o problema de qualidade de impressão ocorre apenas depois que o fusor, então, isso é a causa provável do problema. Tente outro fusor de uma impressora a laser Dell funcional do mesmo modelo (se disponível).

8. Se o problema de qualidade de impressão ocorre antes que o fusor ou não há nenhum outro conjunto do fusor disponível, entre em contato com o Suporte técnico da Dell para avisar.

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143039

Data da última modificação: 16/12/2015 09:35