Disco rígido não encontrado erro interrompe uma inicialização PXE nos sistemas OptiPlex 3010, 7010 e 9010

Disco rígido não encontrado erro interrompe uma inicialização PXE nos sistemas OptiPlex 3010, 7010 e 9010

Índice:

1. Disco rígido não encontrado erro interrompe uma inicialização PXE em um OptiPlex 3010, 7010 ou 9010
  2. Solução: Download & Update o BIOS o mais atrasado

Este artigo tem informações sobre um disco rígido não encontrado erro interrompendo uma inicialização PXE no OptiPlex 3010, 7010 ou 9010 sistema.

1. Disco rígido não encontrado erro interrompe uma inicialização PXE em um OptiPlex 3010, 7010 ou 9010

Um disco rígido não encontrado alerta pode ocorrer ao tentar inicializar PXE (ambiente de execução de Preboot) em um OptiPlex 3010, 7010 ou 9010. O problema ocorre em configurações do sistema sem discos rígidos instalados, mas com uma unidade óptica conectada. Durante a inicialização PXE, uma mensagem de erro "Alert! Disco rígido não encontrado "será exibido e o usuário tem que pressionar F1 para prosseguir com a operação de inicialização do PXE normal.

Este problema só ocorre com a versão do BIOS A04.
Por favor, consulte o www.Dell.com/support/drivers e baixe a versão mais recente do BIOS para o seu sistema.

2. Solução: Download & Update o BIOS o mais atrasado

Instruções de instalação

1. Baixe o arquivo de atualização do BIOS para desktop
Nota: o arquivo é um arquivo ". exe" e usa o formato universal (Windows/dos) e é projetado para ser executado diretamente dentro do ambiente Windows.
  1. Clique em baixar agora. A janela de download de arquivo é exibida.
  2. Clique no botão salvar. A janela salvar como aparece.
  3. Selecione área de trabalho usando o menu suspenso à direita de Save in.

4. Clique no botão salvar. Um medidor de progresso se move quando o download é concluído.

5. Depois de concluído, se necessário, feche a janela de progresso de download.

6. Para executar o utilitário de atualização do BIOS do ambiente do Windows, clique duas vezes no ícone em sua área de trabalho que você baixou. Aparece a janela flash do BIOS do Dell.
  7. Clique no botão continuar. A mensagem "pressionando OK fechará todas as aplicações, desligar o Windows, flash o BIOS, em seguida, reiniciar." aparece.
  8. Clique no botão OK. O sistema será reiniciado e a atualização do BIOS será concluída.
Nota: se não houver nenhum ambiente do Windows para atualizar o BIOS a partir de, você pode atualizar a partir de uma unidade flash USB inicializável. Para mais informações consulte sln129956-como atualizar o BIOS do sistema usando uma unidade flash USB

Voltar para o topo

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143099

Data da última modificação: 20/06/2018 21:44