Dell Latitude ST Tablet bateria e adaptador de CA

Resumo do artigo: Este artigo explica as opções de energia para bateria e adaptador de CA para verificar o Dell Latitude XT Tablet.

Índice:

1. Como verificar o status da bateria e funcionalidades
  2. Utilizando o adaptador de CA

Problema 1: Como verificar o status da bateria e funcionalidades

O Dell Latitude ST tablet é fornecido juntamente com um 4 células - 30 Wh DynaPack bateria de iões de lítio. A bateria não pode ser acedida ou substituídas pelo cliente.

Para verificar o status da bateria, vá para Iniciar, Painel de controle, Opções de energia e toque ou toque Dell Medidor de bateria na parte inferior da coluna da esquerda.

O status da bateria e saúde da bateria separadores fornecem informações e opções para gerir o dispositivo bateria.

Voltar ao topo

Problema 2: Utilizando o adaptador de CA

O Dell Latitude ST tablet é fornecido com um Dell Mini 30" w adaptador CA (Figura 1) que inclui um JAE conector de 40 pinos (Figura 2). Ele se conecta ao dispositivo através da porta a extremidade inferior do tablet (Figura 3).

Figura 1: 30 watts adaptador CA

Figura 2: JAE conector de 40 pinos

Figura 3: Ligação ao tablet

ID do artigo: SLN149008

Data da última modificação: 10/07/2012 00:00