Como limpar o painel LCD no notebook ou monitor Dell

Limpar o painel LCD

Em alguns casos, uma mancha de sujeira no monitor pode deixar um pixel visível. Siga as instruções abaixo para limpar o LCD:

CUIDADO: álcool isopropílico é uma substância inflamável. Nunca pulverize ou espirre nenhuma substância diretamente no painel LCD. Não limpe a tela enquanto o PC estiver ligado.

1. Desligue o computador.

2. Desconecte o cabo de energia do sistema ou do monitor.

3. Aplique a solução de limpeza no pano de microfibra (NÃO pulverize solução de limpeza diretamente no painel LCD).

4. Limpe a tela de LCD cuidadosamente com um pano macio e seco.
    Se alguma marca permanecer na tela, umedeça o pano com limpador de LCD e passe o pano cuidadosamente pela tela em uma única direção, movendo-o de cima para baixo.

5. Verifique se a tela de LCD está seca antes de fechá-la ou de usar o computador.
Cuidado: NÃO pulverize qualquer tipo de solução de limpeza no diretamente painel LCD. Certifique-se de que pulverizar a solução de limpeza no pano de microfibra.

Nota: não use nenhuma das substâncias químicas descritas a seguir ou soluções que contenham tais substâncias: acetona, álcool etílico, tolueno, ácido etílico, amônia ou cloreto de metila. Se você tiver alguma outra substância ou solução química e não tiver certeza se ela pode ser usada, não a utilize. Se alguma das substâncias químicas citadas nesta lista usada, a tela de LCD poderá ser permanentemente danificada. Alguns limpa-vidros comerciais contêm amônia e, portanto, não podem ser usados na limpeza da tela.

Nota: há várias soluções de limpeza vendidas especificamente para a limpeza de telas de LCD. Essas soluções podem ser usadas para a limpeza das telas de LCD em notebooks ou monitores Dell. Você também pode usar uma mistura com 50% de álcool isopropílico e 50% de água. Panos de microfibra, como os usados para a limpeza de óculos, são excelentes para limpar telas de LCD.

Política de pixels

Se você observar um defeito de qualidade de pixel como pixels brilhantes, travados ou inativos no notebook ou no painel LCD do monitor Dell, consulte a Política de pixel da Dell.

Monitor Support page More information and support for your Dell monitor, laptop or tablet screen can be found on our Monitor Support site.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN153766

Data da última modificação: 03/05/2018 18:44