• Efetuar encomendas de forma rápida e fácil
  • Ver todas as encomendas e controlar o seu estado de expedição
  • Criar e aceder a uma lista dos seus produtos

Como instalar e configurar o Syslog Collect para vSphere 5.x

Resumo: Este artigo apresenta informações sobre como instalar e configurar o Syslog Collector for vSphere 5.x.

Este artigo aplica-se a   Este artigo não se aplica a

Sintomas

Como instalar e configurar a coleta de syslog para vSphere 5.x:

• Instale o coletor Syslog no vCenter Server ou no servidor independente :SLN285959_en_US__1I_SYSLOG_VSPHERE1_JP_V1a
  • Execute a execução automática do DVD ou ISO do vCenter Server
  • Selecione vSphere Syslog Collector à esquerda e clique no botão Install
  •
  •
  • Você precisará escolher se deseja que essa instalação seja integrada ao vCenter Server (recomendado) ou se será instalado em um servidor independente
  • Configure o host para registrar remotamente:
  • vSphere Client :
  • Clique no host à esquerda
  • Clique na guia Configuration
  • Clique em Configurações avançadas em Software
  • Clique no sinal + ao lado de Syslog e, em seguida, clique em Global
  • No campo Syslog.global.logHost, insira o nome do host ou endereço IP do servidor do Collector SyslogSLN285959_en_US__2I_SYSLOG_VSPHERE2_JP_V1a
  • NOTA: Vários hosts podem ser usados e devem ser separados por vírgulas.
  •
  •
  • Clique no botão OK
  • Habilite a regra de firewall:SLN285959_en_US__3I_SYSLOG_VSPHERE3_JP_V1a
  • Clique em Perfil de segurança abaixo de Software
  • Clique em Propriedades à direita de Firewall
  • Role para baixo até ver o syslog, marque a opção ao lado de syslog e clique no botão OK
  •
  •
  • SSH :
  • # esxcli system syslog config set --loghost=<hostname or IP of Syslog Collector server>
  • # recarregamento do syslog do sistema esxcli
  • # esxcli network firewall ruleset set --ruleset-id=syslog --enabled=true
  • # atualização do firewall de rede esxcli
  • No servidor Syslog Collector, navegue até a pasta %PROGRAMDATA%\VMware\VMware Syslog Collector\Data\
  • Você deve ter uma pasta dentro com o IP do host do ESXi que foi configurado para syslog remoto
  •
  •
  • Verifique a configuração :SLN285959_en_US__41383862040919.syslog-4

Causa

-

Resolução

-

Produtos afetados

VMware ESXi
Propriedades do artigo
Número do artigo: 000136448
Tipo de artigo: Solution
Último modificado: 14 ago. 2024
Versão:  4
Encontre as respostas de outros usuários da Dell para suas perguntas.
Serviços de suporte
Verifique se o dispositivo está coberto pelos serviços de suporte.