Como usar e solucionar problemas do Dell 1708FP e monitores 1908FP

Como usar e solucionar problemas do Dell 1708FP e monitores 1908FP

Tabela de Conteúdo:

1. Usando o autoteste do monitor
  2. Problemas com o monitor comum
  3. Problemas específicos do produto
  4. Problemas de USB
  5. Problemas com som

Este artigo fornece informações e orientação para solução de problemas com o Dell 1708FP e monitores 1908FP

Usando o autoteste do monitor

O monitor fornece um recurso de teste automático que permite verificar se o monitor está funcionando corretamente. Se o monitor e o computador estão conectados corretamente, mas a tela do monitor permanecer escura, execute o teste automático do monitor executando as seguintes etapas:

1. Desligue o computador e o monitor.
  2. Desconecte o cabo de vídeo da parte traseira do monitor. Para garantir o funcionamento adequado do Teste automático, remova todos os cabos digital (conector de DVI branco) e analógicos (conector VGA azul) da parte de trás do computador.
  3. Ligue o monitor.
NOTA: uma caixa de mensagem aparece na tela flutuante com um fundo preto, se o monitor está funcionando corretamente, mas não conseguir detectar um sinal de vídeo. Enquanto o monitor está no modo de teste automático, o LED de energia permanece verde. Além disso, com base na entrada selecionada, uma caixa de mensagem é exibida e flutua na tela. A caixa de diálogo também é exibida durante a operação normal do sistema, se o cabo de vídeo estiver desconectado ou danificado.

1. Esta caixa também será exibida durante a operação normal do sistema, se o cabo de vídeo estiver desconectado ou danificado. O monitor entrará no modo de economia de energia após 5 minutos se neste estado.
  2. Desligue o painel plano e reconecte o cabo de vídeo; em seguida, ligue o computador e o monitor de tela plana.

Se o painel plano tela permanece em branco após o uso do procedimento anterior, verifique se o controlador e o computador vídeo, porque o monitor de tela plana está funcionando corretamente.

NOTA: Se a tela do monitor permanecer em branco, verifique se o controlador de vídeo e o computador.

Parte Superior da Página

Problemas com o monitor comum

Sintomas comuns O que você enfrenta Possíveis soluções
Sem vídeo/LED de energia apagado Sem imagem
  • Certifique-se de que o cabo de vídeo que conecta o monitor e o computador está corretamente
    Ligada e segura.
  • Verifique se a tomada de alimentação está funcionando corretamente usando qualquer outro equipamento elétrico.
  • Certifique-se de que o botão liga/desliga é pressionado totalmente.
Sem vídeo/LED de energia aceso Sem imagem ou sem luminosidade
  • Pressione o botão Input select na parte da frente do monitor e verifique se a fonte de entrada fonte correta está selecionada.
  • Aumentar o brilho e o contraste usando o menu na tela (OSD) menus.
  • Execute o teste automático do monitor.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
  • Reinicie o computador e o monitor.
Foco insatisfatório Imagem está indefinida, manchada ou duplicada
  • Execute ajuste usando os menus na tela (OSD).
  • Ajuste a fase e Pixel Clock controles usando o menu OSD.
  • Evite usar todos os cabos de extensão de vídeo.
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica usando o menu OSD.
  • Abaixe a resolução de vídeo ou aumente o tamanho da fonte.
Vídeo trêmulo/instável Imagem ondulada ou com leves movimentos
  • Execute ajuste usando os menus na tela (OSD).
  • Ajuste a fase e Pixel Clock controles usando o menu OSD.
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Verifique fatores ambientais.
  • Mude o monitor e experimente-a em outro cômodo.
Ausente pixels Tela LCD com manchas
  • Desligue o monitor e ligue novamente.
  • Esteja ciente de que um pixel permanentemente apagados é um defeito natural que pode ocorrer com toda a tecnologia de cristal líquido.
  • Para obter mais informações sobre o Monitor Qualidade e Política de pixels, vá para este artigo.
Pixels travados Tela LCD com manchas brilhantes
  • Desligue o monitor e ligue novamente.
  • Esteja ciente de que um pixel que está permanentemente preso é um defeito natural que pode ocorrer com toda a tecnologia de cristal líquido.
  • Para obter mais informações sobre o Monitor Qualidade e Política de pixels, vá para este artigo.
Problemas de brilho Imagem está muito escura ou muito clara
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Ajuste usando a exibição na tela (OSD) menus.
  • Ajuste os controles de contraste e brilho usando o menu OSD.
Distorção geométrica Tela não está centralizada corretamente
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Ajuste usando a exibição na tela (OSD) menus.
  • Ajuste os controles horizontais e verticais usando o menu OSD.
  • Verifique se o monitor está no modo correto de vídeo
Horizontal/Vertical Linhas Tela tem uma ou mais linhas
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Ajuste usando a exibição na tela (OSD) menus.
  • Ajuste a fase e Pixel Clock controles usando o menu OSD.
  • Execute o teste automático do monitor verificação do recurso para determinar se a tela embaralhada também aparece no modo de teste automático.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
Problemas de sincronização Tela está embaralhada ou parece rachada
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Ajuste usando a exibição na tela (OSD) menus.
  • Ajuste a fase e Pixel Clock controles usando o menu OSD.
  • Execute o teste automático do monitor verificação do recurso para determinar se a tela embaralhada também aparece no modo de teste automático.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector do cabo de vídeo.
  • Reinicie o computador no modo de segurança.
LCD Riscado Tela tem arranhões ou manchas
Questões relacionadas à segurança Determinar se há sinais visíveis de fumaça ou faíscas
Problemas intermitentes Defeitos do monitor e desligar
  • Verifique se o cabo de vídeo que conecta o monitor ao computador está conectado corretamente.
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
  • Execute o recurso de teste automático do monitor para determinar se os problemas intermitentes ocorre no modo de teste automático.
Cores ausentes A imagem está faltando uma cor
  • Execute a verificação do recurso de teste automático.
  • Verifique se o cabo de vídeo que conecta o monitor ao computador está conectado corretamente.
  • Verifique se há pinos tortos ou quebrados no conector de vídeo.
Cor errada Foto tem cores incorretas
  • Alterar a cor como "O PC Cor personalizada" ou "MAC Cor personalizada"
  • Ajustar R/G/B valor de "PC Cor personalizada" ou "MAC Cor personalizada"
Retenção de imagem em uma imagem estática permanece na tela Sombra esmaecida da imagem estática é visível na tela
NOTA: Imagem Burn-in não está coberto pela garantia.
  • Use as configurações de gerenciamento de energia para desligar o monitor em todos os momentos quando não está em uso.
  • Como alternativa, use um protetor com alterações dinâmicas.
Se um símbolo de cadeado aparece quando você tentar acessar o menu na tela (OSD), pressione e mantenha pressionado o botão Menu por 15 segundos para desbloquear o menu OSD.

Parte Superior da Página

Problemas específicos do produto

Sintomas específicos O que você enfrenta Possíveis soluções
Imagem da tela é muito pequena Imagem está centralizada na tela, mas não ocupa a área de visualização
  • Redefina o monitor para as configurações de fábrica.
Não é possível ajustar o monitor com os botões do painel frontal Menus OSD não aparece na tela
  • Desligue o monitor, desconecte o cabo de alimentação, conecte-o novamente e, em seguida, ligue o monitor.

Parte Superior da Página

Problemas de USB

Sintomas específicos A experiência do usuário Possível solução
Interface USB não está funcionando Os periféricos USB não estão funcionando
  • Verifique se o monitor está ligado.
  • Reconecte o cabo upstream para o seu computador.
  • Reconecte os periféricos USB (conector acoplado).
  • Desligue e ligue novamente o monitor.
  • Reinicie o computador.
2.0 Interface USB de alta velocidade está lento. USB 2.0 de alta velocidade periféricos funcionando lentamente ou não funcionando em todos
  • Verifique se o seu computador é compatível com USB 2.0 .
  • Verifique se 2.0 fonte USB no seu computador.
  • Reconecte o cabo upstream para o seu computador.
  • Reconecte os periféricos USB (conector acoplado).
  • Reinicie o computador.

Parte Superior da Página

Problemas com som

Sintomas comuns O que os usuários experiência Possíveis soluções
Não há som nos sistemas nos quais a Barra de som usa a energia de um adaptador CA Sem energia na barra de som - o indicador de energia está desligado
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para a posição intermediária; verifique se o indicador de energia (LED azul) na parte frontal do Soundbar está aceso.
  • Confirme se o cabo de alimentação do som está conectado ao adaptador.
  • Confirme se o cabo de alimentação da barra de som está conectado ao monitor.
  • Confirme se o monitor tem energia.
  • Se o monitor não tem energia, consulte Monitor monitor comum específicas de solução de problema.
Não há som Som tem energia: indicador de energia está ligado
  • Conecte o cabo de entrada de linha de áudio à tomada de áudio para fora do computador.
  • Defina todos os controles de volume para o valor máximo e certifique-se de que a opção "sem áudio" não está ativado.
  • Reproduza alguns conteúdos de áudio no computador (por exemplo, CD de áudio ou MP3).
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para um volume maior definição.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (por exemplo: CD player portátil, MP3 player).
Som distorcido Placa de som do computador é utilizada como fonte de áudio
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da placa de som.
  • Defina todos os controles de volume do Windows para a posição intermediária.
  • Diminua o volume do aplicativo de áudio.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido anti-horário para um volume mais baixo.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • A placa de som do computador de solução de problemas.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (por exemplo: CD player portátil, MP3 player).
  • Evite utilizar uma extensão do cabo de áudio ou um conversor do conector de áudio.
Som distorcido Outra fonte de áudio é usado
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da fonte de áudio.
  • Diminuir o volume da fonte de áudio.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido anti-horário para um volume mais baixo.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
Saída de som não equilibrado Som de apenas um lado do som
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Confirme se o conector de entrada de linha de áudio está inserido completamente na tomada da placa de som ou fonte de áudio.
  • Defina todos os controles de áudio de balanço do Windows (L-R) para a posição intermediária.
  • Limpe e recoloque o conector de entrada de linha de áudio.
  • A placa de som do computador de solução de problemas.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (por exemplo: CD player portátil, MP3 player).
Volume baixo Volume está muito baixo
  • Elimine todas as obstruções entre o Soundbar e o usuário.
  • Gire o botão de energia/volume na barra de som no sentido horário para o volume máximo.
  • Defina todos os controles de volume do Windows para a posição máxima.
  • Aumente o volume do aplicativo de áudio.
  • Teste o Soundbar utilizando outra origem de áudio (por exemplo: CD player portátil, MP3 player)

Parte Superior da Página

ID do artigo: SLN297027

Data da última modificação: 13/06/2018 05:37